Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Три тижні не можу забрати 800 євро, писав вже заяву на видачу, що потрібні гроші терміново ще в кінці серпня. Якось вдалося через керівника відділення минулого тижня 100 євро забрати і знову глухо, годують щодня обіцянками що от-от має підкріплення прийти. Ну скільки можна людей гвалтувати?
kokon написав:народ, как сейчас из Дельты платежи ходят - нормализовалось или по-прежнему массово висят по 3-5 дней? надо деньги отправить в приват, вот думаю: то ли привычно через Майдельту - то ли придется ножками в приват топать
лучше снять нал и топать ножками, пошла 2-ая неделя, как мой платеж идет за это время мне бы уже посылка со штатов дошла
kokon написав:народ, как сейчас из Дельты платежи ходят - нормализовалось или по-прежнему массово висят по 3-5 дней? надо деньги отправить в приват, вот думаю: то ли привычно через Майдельту - то ли придется ножками в приват топать
Уважаемый smalldaewoo, передали Ваше обращение. Ожидайте обратной связи в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Вячеслав1111 написав:А максимально сжатые это сколько? Мне надоело ждать! Я вызвал милицию в отделение по 102 и объяснил, что у меня со счёта пропали деньги. Написал заявление указав, что подозреваю должностных лиц АТ "Дельта банк". Считаю, что 1600 гривен не есть повод терять имидж банка. Факт перечисления денег и пропажа их в пути к нацбанку есть подтверждение в краже.
Scholar написав:
Вячеслав1111 написав:ч. 5 ст. 191 УК Украины - присвоение, растрата чужих средств путем злоупотребления служебным положением
А Вам пояснили, що таке "завідомо неправдиве повідомлення про вчинення злочину" і яка за це відповідальність?
Scholar, зачем Вы пугаете людей? человек дал поручение на перечисление деньги деньги в банк получателя не прешли в дельте вменяемого ответа скорей всего не дали правильно?
Вывод: значит человек всё правильно сделал, что вызвал наряд и сообщил о своих подозрениях в соответствующие органы!!! -вдруг там что-то, не так В милиции должны разобраться что и как - зря человек нервничал или не зря...