vitaly написав:А еще последним временем в укрсобанке на порядок выросло количество сотрудников совсем без мозга.
единичные случаи есть во всех банках но часто вижу что клиент приходит без мозга - и потом думаю, что уходит такой клиент с обратной мыслью - "вот же угараздило в банке попасть на такого тупого менеджера"
Алексей77 написав:ПАО Укрсоцбанк Добрый день. Как обстоят дела в банке с выплатой валютный депо. Хочу открыть валютный вклад в долларе на год. Нужен совет ув. форумчан.
Даже и не думайте с этим банком связываться! У них валюты для погашения валютных кредитов нет (если клиент приходит с гривной и хочет через обмен погасить валютный кредит), а на выдачу валютных депозитов точно не будет.
Мои впечатления, субъективные (по 1му отделению), но - стойкие, т.к. постоянно интересуюсь ситуацией.
1. Валюта, в смысле на выплату депо у них есть. Каждый раз как мимо прохожу мониторю кассу "есть ли на выплату долллары" - каждый раз говорят "да, конечно, давайте паспорт будем выплачивать". И так уже с полгода.
2. С продажей валюты химотят. В частности, передо мной (ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ!) мужчина сдал (продал) несколько сотен в кассу и их тут же стало "невозможно продать" мне. Звонок в службу поддержки оставил тягостное впечатление - то ли там работают полные деbi*ы, то ли у них инструкция "падать на мороз". Из конструктивного там было разве что " у нас приоритет при продаже тем у кого валютные кредиты". Но вот тут уже написали что и тем не продают. Значит вранье. И либо кассир нагло барыжит долларами на стороне, либо указание не продавать тупо вообще. Даже с приноса!
Кстати, официальный представитель, может хоть ВЫ здесь разъясните ситуацию с продажей валюты В Укрсоце?? Нормально ли это - отказ продать несколько сотен только что (непосроедственно передо мной) - сданных (проданных) предыдущим клиентом в кассу?
Востаннє редагувалось fKonstantin в Вів 16 вер, 2014 14:41, всього редагувалось 1 раз.
А вообще, хоть бы и хотелось ясности в плане продажи валюты, но если честно - лучше уж так "на выплату есть, на продажу - нету", чем как в большинстве банков - на продажу "как повезет", на выплату - "как повезет, но - не факт".
fKonstantin написав:Кстати, официальный представитель, может хоть ВЫ здесь разъясните ситуацию с продажей валюты В Укрсоце?? Нормально ли это - отказ продать несколько сотен только что (непосроедственно передо мной) - сданных (проданных) предыдущим клиентом в кассу?
А как Вам такой вариант - перед Вами продали клиенту эти несколько сотен долларов так сказать в "минус" зная что сегодня должны еще принести на продажу валюту и за счет этих денег закрыть образовавшийся минус на отделении? Никогда не понимал логики "я видел как только что в кассу сдали такую-то сумму валюты, а раз я видел то у меня есть право на ее покупку"
Ну или еще как вариант есть заказ на валюту для одного из ВИПов - в таком случае отделение будет собирать продаваемую валюту для продажи ее крупному клиенту. Становитесь ВИПом
fKonstantin написав:Кстати, официальный представитель, может хоть ВЫ здесь разъясните ситуацию с продажей валюты В Укрсоце?? Нормально ли это - отказ продать несколько сотен только что (непосроедственно передо мной) - сданных (проданных) предыдущим клиентом в кассу?
А как Вам такой вариант - перед Вами продали клиенту эти несколько сотен долларов так сказать в "минус" зная что сегодня должны еще принести..
А как вам такой вариант, марсиане заказали валюту на год вперед во всех отделениях Укрсоца и теперь никто нигде ее не купит? А что, тоже версия. Мне правда больше верится в нечистоплотного кассира либо в политику банка "не продаем никому".
Но мне хотелось бы услышать ответ представителя банка! (а не местных умников). Это возможно? Представитель Укрсоц, соизвольте ответить пожалуйста что с (не)продажей только что сданной валюты? И в частности, если возможно, изучите конкретно мое обращение, прив.сообщением готов сообщить дату, примерное время и адрес отделения - можно выяснить почему мне не продали имеющуюся валюту?
А как Вам такой вариант - перед Вами продали клиенту эти несколько сотен долларов так сказать в "минус" зная что сегодня должны еще принести..
А как вам такой вариант, марсиане заказали валюту на год вперед во всех отделениях Укрсоца и теперь никто нигде ее не купит? А что, тоже версия. Мне правда больше верится в нечистоплотного кассира либо в политику банка "не продаем никому".
Но мне хотелось бы услышать ответ представителя банка! (а не местных умников). Это возможно? Представитель Укрсоц, соизвольте ответить пожалуйста что с (не)продажей только что сданной валюты? И в частности, если возможно, изучите конкретно мое обращение, прив.сообщением готов сообщить дату, примерное время и адрес отделения - можно выяснить почему мне не продали имеющуюся валюту?
UniCredit Bank в августе 2014 года досрочно погасил рефинансирование НБУ. Об этом заявил финансовый директор банка Джакомо Волпи.
"У нас нет средств от НБУ. То, что было получено весной, было полностью погашено, последний транш в 248 млн грн был закрыт в августе. Согласно графику, UniCredit Bank должен был погашать рефинансирование до февраля 2015 года, досрочное погашение стало возможным благодаря стабилизации ситуации с депозитами физических лиц в банке. На сегодня у UniCredit Bank высокий уровень ликвидности", - отметил г-н Волпи.
Последний раз UniCredit Bank получил рефинансирование от Национального банка весной 2014 года по схеме РЕПО, полностью обеспеченное государственными облигациями.