Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ув ДО, есть какой либо регламент на заказ и выдачу наличных в кассе с текущего счета? стоит ли мне ждать в ближайшие дни решения моего вопроса, или можно пока сьездить на родину.. спасибо.
Важный вопрос! Когда придут деньги получателю на карту Привата? Как я могу доказать получателю, что деньги переведены, если они задержатся в пути? Может ли получатель узнать у менеджеров в отделении Дельта банка в городе получения о том, что деньги реально переведены? Можно ли отправлять деньги без ИНН получателя - только № карты и ФИО?
Вопрос срочный. Прошу кого-нибудь проконсультировать. Заранее благодарю!
Деньги будут идти долго, от 3-х дней. Когда вы отправите платеж, в MyDelta будет отображатся статус как проведен может даже в это же день, но по факту деньги уйдут как минимум через три банковских дня. Если сумма небольшая перведите лучше по номеру карты, там только 5 гривен комиссии и деньги будут на карт. счету получателя через несколько минут.
Меня не пускает "Дельта платежи"! Ввожу код, приходящий на телефон, а система пишет, что номер тел. не валиден или не зарегистрирован в системе! Это номер, привязанный ко всем продуктам Дельты. Что делать? 3 тысячи через сервис "Дельта платежи" - какая комиссия?
Востаннє редагувалось Oльga1 в Чет 18 вер, 2014 15:02, всього редагувалось 3 разів.
Oльga1 написав:Меня не пускает "Дельта платежи"! Ввожу код, приходящий на телефон, а система пишет, что номер тел. не валидный или не зарегистрирован! Это номер, привязанный ко всем продуктам Дельты. Что делать? 3 тысячи через сервис "Дельта платежи" - какая комиссия?
Зайдите в муДельта и по банеру кликните, оно Вас перекинеть в Дельта платежи
Dejavu написав:4 сентября изменились тарифы в рамках пакета "Золотий гаманець депозит 2012". В таких случаях желательно информировать клиентов, как минимум на сайте в разделе новости. Из самых интересных изменений: уменьшение % ставки на остаток и введение комиссии за снятие наличных в банкоматах других банков.
Уважаемый Dejavu, обращаем Ваше внимание, что информация о внесении изменений в Тарифные пакеты была анонсирована на сайте Банка в разделе "Новости": http://deltabank.com.ua/press/news/2014/07/1808/. Также считаем необходимым отметить, что изменения коснулись исключительно процентных ставок, комиссия за снятие наличных не менялась.
Спасибо за информацию. Желательно было бы унифицировать названия депозитов, так как в новостях я не увидел об "Золотий гаманець депозит 2012" ни слова.
Важный вопрос! Когда придут деньги получателю на карту Привата? Как я могу доказать получателю, что деньги переведены, если они задержатся в пути? Может ли получатель узнать у менеджеров в отделении Дельта банка в городе получения о том, что деньги реально переведены? Можно ли отправлять деньги без ИНН получателя - только № карты и ФИО?
Вопрос срочный. Прошу кого-нибудь проконсультировать. Заранее благодарю!
Деньги будут идти долго, от 3-х дней. Когда вы отправите платеж, в MyDelta будет отображатся статус как проведен может даже в это же день, но по факту деньги уйдут как минимум через три банковских дня. Если сумма небольшая перведите лучше по номеру карты, там только 5 гривен комиссии и деньги будут на карт. счету получателя через несколько минут.
Меня не пускает "Дельта платежи"! Ввожу код, приходящий на телефон, а система пишет, что номер тел. не валидный или не зарегистрирован! Это номер, привязанный ко всем продуктам Дельты. Что делать? 3 тысячи через сервис "Дельта платежи" - какая комиссия?
Комиссия 5 гривен за платеж. Попробуйте зайти в "Дельта платежи" через MyDelta, вас должно автоматически авторизировать. http://i.imgur.com/1C4wxmZ.png
Возможно до 3-х банковских дней. Сейчас платежи пошли быстрее.
Как я могу доказать получателю, что деньги переведены, если они задержатся в пути?
Пока получатель их не увидит на своей карте- никак, даже копия платежки с надписью: Проведено получателю ничего не даст.
Можно ли отправлять деньги без ИНН получателя - только № карты и ФИО?
Можно отправить что угодно, только зачисление без всех необходимых реквизитов- на усмотрение Привата.
Мне главное чтобы деньги дошли быстрей...
Чтобы деньги дошли быстрей, тем более что это 3 штуки- снимаете налом в ДБ, закидываете через Приватовский терминал, через пару секунд деньги на карте получателя.
Oльga1 написав:Меня не пускает "Дельта платежи"! Ввожу код, приходящий на телефон, а система пишет, что номер тел. не валидный или не зарегистрирован! Это номер, привязанный ко всем продуктам Дельты. Что делать? 3 тысячи через сервис "Дельта платежи" - какая комиссия?
Зайдите в муДельта и по банеру кликните, оно Вас перекинеть в Дельта платежи
Спасибо! Зашла! Если я правильно поняла там нужно только заполнить поле с номером карты получателя И поле суммы? И все? Там лимит в 2000. Могу сделать два платежа: на 1 тыс. и на 2 тыс?
Какие-либо доказательства платежа будут? например в МайДельте?
Востаннє редагувалось Oльga1 в Чет 18 вер, 2014 11:47, всього редагувалось 1 раз.
Национальный банк Украины проведет 19 сентября валютный аукцион. Как отмечается, на аукционе будут продаваться американские доллары. Минимальная сумма каждой заявки банка – 500 000 долл. США. Количество заявок от каждого банка не ограничено.