Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mastervut написав:KIM в Дельте гривны валом, я без заказа по 20000 грн снимал. Проблема в том, что баксы надо Дельте на межбанке покупать, а их там нет. Вот баксы алени и не могут забрать Дельта креиты в гривне выдает, это - розничный банк.
Ну я и по 100тысяч снимал, только когда это было. Сейчас и 5 тысяч уже проблема снять - лимиты ж 2500 уже.
А что с лимитами на торговую сеть/интернет. Ввели?
Zel_ik написав:Подскажите, я имею в банку два вклада оформленных на меня одного , один в грн ,второй в $.оба вклада подогнаны под ФГВ.. а теперь вопрос - ФГВ возмещает по всем депозитам в отдельности то есть 2 суммы в размере ФГВ или только 200.000 не зависимо от количества депозитов?
Уважаемый Zel_ik, сообщаем, что Фондом гарантирования вклада возмещается до 200 000 грн. одному физическому лицу в одном Банке вне зависимости от количества вкладов. Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины. Оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
501 написав:Delta official Скажите пожалуйста под каким номером зарегистрировано мое обращение!
Номер обращения направлен в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Тарас Бульба написав:В Дельтабанку брешуть абсолютно всі - від простого економіста до начальника регіональної філії!!! Слово своє дотримати в них то фантастика!!! БРЕХУНИ!!!
Выдачу в рамках НБУ Дельта делает.(15к грн и 150к грн) Все, что свыше это к НБУ.
Якщо банк неможе виконувати свої зобов'язання то повідомте всім людям що Дельтабанк неплатоспороможний!!! Щоб люди не відкривали нові депозити бо своїх грошей не отримають!!!
Oльga1 написав:Как можно позвонить с мобильного на КЦ Дельты? По 0-800 можно пробиться? Или лучше по Скайпу?
В случае загруженности линии 0 800-500-600, Вам предоставляется возможность обращаться в Контакт-Центр Банка: — по номеру 044 428-95-95; — с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка: deltabank.com.ua/contact_center.
Тарас Бульба написав:В Дельтабанку брешуть абсолютно всі - від простого економіста до начальника регіональної філії!!! Слово своє дотримати в них то фантастика!!! БРЕХУНИ!!!
Выдачу в рамках НБУ Дельта делает.(15к грн и 150к грн) Все, что свыше это к НБУ.
Я за Вас радий. А мені наприклад так не виплачують, а останніми часами взагалі лапшу на вуха тільки вішають. Де кредит від НБУ на мільярд гривень (гроші платників податків)? За бугор виводите чи валютними махінаціями займаєтесь???
Якщо банк неможе виконувати свої зобов'язання то повідомте всім людям що Дельтабанк неплатоспороможний!!! Щоб люди не відкривали нові депозити бо своїх грошей не отримають!!!
ВЫ просто неимели дела с ФИ, ВАБ, ....вот там жесть