Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
storm написав:Данные направлены. Когда (и каким образом) ожидать обратной связи и решения проблемы?
Сообщите, пожалуйста, время отправки Вашего письма.
Отправлено 24.09.2014 в 18:26.
Мы получили Ваши данные и передали сотрудникам профильного подразделения с целью решения вопроса. Для предоставления результатов с Вами свяжутся дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый ДО, я вот тоже оставлял здесь обращение, разъяснения по нему отправил в понедельник. Когда я могу ожидать разъяснений по моей проблеме? Описание проблемы находится в сообщении 2568264 ПС: уведомление о том, что Ваша служба уже получила мое письмо с уточнениями - я уже получил
vaimrom написав:Уважаемый ДО, я вот тоже оставлял здесь обращение, разъяснения по нему отправил в понедельник. Когда я могу ожидать разъяснений по моей проблеме? Описание проблемы находится в сообщении 2568264 ПС: уведомление о том, что Ваша служба уже получила мое письмо с уточнениями - я уже получил
Информация направлена в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official У Дельты очень классная манера замыливать глаза. Если просмотреть каждую страницу, то в основном это ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ ДЕЛЬТЫ решить тот или иной ваш вопрос. Кто-нибудь здесь есть, кто удовлетворен решением своего вопроса ??????????????????
Каждый новый человек думает, что решит с помощью ДО свой вопрос. Что-то мне подсказывает, что людей, решивших свои вопросы. нет. А между тем РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КАК-ТО- НЕВЫПЛАТА ДЕПОЗИТОВ- НЕ ЗАМЕЧАЕТСЯ.
Люди, не ведитесь на это очкозамыливание !!!!!!!!!!!!
Lelja написав:Договоренности с акционерами Дельта Банка аннулированы группой Eurobank Акционеры Дельта Банка не смогли получить разрешение на покупку Универсал Банка - "дочки" греческой группы Eurobank, из-за чего последняя аннулировала договоренности о его продаже. Об этом говорится в сообщении Универсал Банка вечером во вторник, 23 сентября.
Уважаемый Lelja, если у Вас возникли сложности с получением наличных средств - просим сообщить детали в личных сообщениях.
Delta official Я на днях выясню, будут ли у меня сложности, а пока я встревожена сообщениями форумчан о том, что они не могут получить деньги с текущих счетов и депозитов.