Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Alexus999, как уже сообщалось, в условиях нестабильной политической и экономической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. Однако, несмотря на это, по результатам первого полугодия 2014 года банк выплатил 33,39 млрд грн физическим лицам и 12,37 млрд грн юридическим лицам. Общий объем выплат Дельта Банка за первое полугодие 2014 года составил 46 млрд грн. Руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 26 вер, 2014 10:01, всього редагувалось 1 раз.
Титушка, вы побольше слушайте паникеров... Лучше утричком позвоните в отделение, закажите нужную сумму и живите спокойно зачем беспокоится заранее?? нужно решать проблеммы по мере их поступления.. если таковы вообще возникнут..
Востаннє редагувалось consuelo в П'ят 26 вер, 2014 02:31, всього редагувалось 1 раз.
Оф.представитель банка, если ваш банк будет продолжать в том же духе (2 месяца не отдавать валюту), то стабильности и лояльности от клиентов точно не прибавится. Вы сами всё усугубляете. И паника у людей из-за вашей же политики, порядочности и видимо профнепригодности. Мой депозит открывался через систему МояДельта. Я могу забрать деньги в любом отделении? То есть мне звонить в любое отделение и требовать приготовить сумму на определённый день? Или только в то, где открывал счёт и карту?
Уважаемый Титушка, у Вас есть возможность обратиться в любое удобное отделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Козак-характерник Тю...а я занесу када по водочникам выплатит Фонд...
Козак! Никакой логики в Ваших планах не вижу. После водочников, ИМХО, логично будет занести деньги коньячникам в Коминвестбанк (акционер Ужгородский коньячный завод). Надо же повышать свой уровень.