Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lelja написав:А так идет по пути Актива- не отдавал депозиты месяц-два-три...шесть....только потом ввели ВА, вот теперь ждемс... Так лучше сразу, чтоб не резать хвост по куску.
И кроме того, я на себе испытала, как работает ФГВ, пока (тьфу-тьфу) -хорошо.
в пятницу 100 баксов дали, итого за 2 недели выдали 300 уе. однако выдают, но медленно
В случае с дельтой ФГВ не сработает
Востаннє редагувалось hume в Суб 27 вер, 2014 14:37, всього редагувалось 1 раз.
Lelja написав:Тогда я получу сумму в гривне, но это будет от ФГВ ( на сегодняшний день более всего порядочной организации), и на мне не будут наживаться всякие там жулики.
Какой нах... ФГВ? Ничего от него вы не получите, потому что таких денег там просто нет и не будет! Есть множество более мелких банков, которые могут попасть под ликвидацию, но не Дельта - её будут спасать до последнего Поэтому когда тут пишут, что, мол, всё - ждём ВА и да здравствует ФГВ - мне становится смешно
Лично у меня валюты в банке нет, а по части гривны меня Дельта более чем устраивает (даже с поправкой на имеющиеся трудности) и полностью уходить из банка даже и не думаю
Кстати, нужно было недавно снять около 40 тысяч - за неделю вывел без проблем и комиссий, даже ни разу не подойдя к кассе
Ну так я не против, пусть спасают, только побыстрее. А нынешнее положение меня не устраивает, или спасать, или признавать неплптежеспособным.
Уважаемый big539, как и ранее, кешбек по продуктам "Пенсійний" и "Новий Пенсійний" не предусмотрен.
хм, а чем это пенсионэры так не угодили Дельте?
Уважаемый big539, хотим отметить, что Дельта Банк работает над улучшением своих услуг для удовлетворения потребности максимального количества Клиентов. Надеемся, что в ближайшее время Вы сможете оценить положительные изменения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
big539 написав:хм, а чем это пенсионэры так не угодили Дельте?
Уважаемый big539, хотим отметить, что Дельта Банк работает над улучшением своих услуг для удовлетворения потребности максимального количества Клиентов. Надеемся, что в ближайшее время Вы сможете оценить положительные изменения.
да, давайте, а то моя мама как узнала про кешбек по пенсионке от Привата - так и чкурнула от вас (а её к вам привёл именно я). Теперь вот если всё ж таки введёте кешбек по пенсионке - снова притащу её к вам.
В дополнение: моя жена и тёща тоже имеют пенсионки в вашем банке, но не используют их по причине отсутствия на них кешбека.
ребята, как на мой взгляд, и как здесь уже писали - есть все основания дать процентов 70 - 80, что дельта выстоит.
ведь столько откровенно проплаченной грязи в сми и на "%овно сайтах" в инете не припомню уже давненько не на один банк (чего стоит только новость про арест Л.)
Но, возможно к сожалению для дельты многие вкладчики - сделают для себя выводы (по поводу валюты вкладов и рисков работы с Дельтой) имидж банка как не крути подпорчен
uaprofi написав:ребята, как на мой взгляд, и как здесь уже писали - есть все основания дать процентов 70 - 80, что дельта выстоит.
ведь столько откровенно проплаченной грязи в сми и на "%овно сайтах" в инете не припомню уже давненько не на один банк (чего стоит только новость про арест Л.)
Но, возможно к сожалению для дельты многие вкладчики - сделают для себя выводы (по поводу валюты вкладов и рисков работы с Дельтой) имидж банка как не крути подпорчен
Да не болтайфте ерунду. Всёь правильно дельта делает. Согласно древней поговорке: "Всех много, а всго мало. Поэтому всего на всех не хватает" дельта раздаёт микропайки для забивания жал. А что, надо было героически, с поднятым забралом, выйти навстречу огромному стаду обезумевших аленей, выдать первой тысяче особо активных аленей с самыми большими яйц...эээ... простите, рогами ихние депозиты и тут же рухнуть, на "радость" остальным аленям и фонду гарантирования? Да не смешитемои тапочки! Дураков нема. Правильно Николай делает. Тихонечко выдаёт по капельке, для "галочки", а сам лихорадочно подтягивает штаны, шоп не упали. Постепенно мир наступит, адене угомонятся, а дельта... А Дельта так и будет стоять! Как у молодого! Хай живе долго та щаслыво.
Имидж банка не подпорчен, а уничтожен. Даже если дельта буде работать то: валюту в банк нести никто не будет, сумуирстатков в банке будут держать на 2-3 лимита суточного снятия. А если не будет крупных вкладчиков то и всевозможные кешбеки и вымокие проценты платить не смогут. Я всегда в этом банке держал сумы по максимуму ФГВ, сейчас хочу только как можно закончить совместную роботу. Емли его спасут то харошо, но вывод денег с дисконтами и т.д., при продолжающей работать этой банки я не вариант.
Vorlon написав:Какой нах... ФГВ? Ничего от него вы не получите, потому что таких денег там просто нет и не будет! Есть множество более мелких банков, которые могут попасть под ликвидацию, но не Дельта - её будут спасать до последнего Поэтому когда тут пишут, что, мол, всё - ждём ВА и да здравствует ФГВ - мне становится смешно
На самом деле никто никого спасать не будет. Да, никакого ВА и ФГВ в Дельте не будет, так как у ФГВ просто нет столько денег. Именно на это и расчитывал Лагун, когда набирал депозиты у лохов. Поэтому будет сохранен простой статус-кво - НБУ не вводит ВА в Дельте и не тратит деньги ФГВ на возмещение вкладов, а Лагун не отдает деньги вкладчикам. И все довольны, ну кроме вкладчиков, разумеется.