ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11441145114611471148 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 17:51

Re: Приватбанк

pharus написав:Если речь о гривневой КДВ
евро.
А разве им есть разница, закажу я дистанционно и приеду только забрать, или буду во время оформления торчать в отделении? Ведь абсолютно все необходимые данные есть у привата..
Evgen

Подякував: 73 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 17:53

Переводы через терминал!!!

Почему банк не предупреждает, что не работаю определенные сервисы!!! На прошлой неделе кинул на карту 1000уе чтоб отправить срочный перевод в итоге выдало "сервис недоступен"!!! Пришлось снимать потерял блин 10уе.
Позвонил сегодня с утра оператору, уточнить работают переводы или нет, сказали да!!! Пополняю карту пытаюсь отправить и опять "сервис недоступен"!!!
Вот как это называется?
petrovich111

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 17:56

pharus написав:
  cellar написав:
  GAlexV написав:Там есть строки "Результат" и "Код результата". Если напечатали чек, то можно посмотреть в нём.

подивився на свої чеки
результат - вдало
код відповіді - <пусто>
трансмішен ід - "дата время много цифр и букв"

Только что пополнял - при аналогичном заполнении полей в чеке, деньги зашли на карту моментально.

Звідки знаєте? Отримали СМС?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 18:01

Квесторе_поверніться написав:
  pharus написав:
  cellar написав:подивився на свої чеки
результат - вдало
код відповіді - <пусто>
трансмішен ід - "дата время много цифр и букв"

Только что пополнял - при аналогичном заполнении полей в чеке, деньги зашли на карту моментально.

Звідки знаєте? Отримали СМС?
смс + П24
pharus

Подякував: 3070 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 18:14

В П24

Пополнить счет с карт Visa, MasterCard
Видає повідомлення

Ведутся регламентные работы

Уважаемый клиент! Оплата через данное меню закрыта. Вы можете добавить в аккаунт свои карты, открытые в других банках, и осуществить платеж между Вашими счетами.

А як закинути тоді гривню 3 особі в П24?
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 18:16

Рharus, значить все готове для використання. Це через ТСО?
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 18:45

Re: Приватбанк

скажите пожалуста кто может отключить смс информирование на мой телефон по карте уневерсальная без моего ведома без использывания моего телефона
Николай V

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 18:49

Nickmess написав:Приват с каждым днем радует все больше. там что отдельный отдел сидит по выдумыванию мошеннических схем? Проводил оплату частями- указано 1.9 процента в месяц. я согласен. взял на пол года. АВТОМАТИЧЕСКИ комиссия списалась за 6 мес. почти 12 процентов разово. об этой схеме никто до не говорит... решил я погасить рассрочку досрочно. а комиссия не возвращается. как можно снимать деньги за не оказанную услугу) при чем об этой фигня даже начальник отделения не знает. и сам офигел... короче ....................если опустить маты то я помолчу.

Nickmess, комиссия при платеже по сервису "Мгновенная рассрочка" составляет 1.9% от суммы покупки, эта информацию можно найти по ссылке https://privatbank.ua/kredity/oplata-chastyami/. Касательно погашения рассрочки, при досрочном погашении берётся комиссия за один регулярный платёж 1,9% от суммы покупки - независимо от количества платежей которые осталось внести. Информацией о сумме комиссии, также должны располагать сотрудники торговой точки, которая предлагает воспользоваться услугой.

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 19:06

WachtAmRhein написав:Я так понимаю "Оплата частями" осталась только во всяких там Комфи и Эльдорадо. Везде где на дверях висит наклейка оплата частями, покупал мебель, заказывал ролеты в салоне, на деле оказывается что уже поменяли на "Мгновенную рассрочку".

С ролетами вообще цирк вышел. Есть у нас в Сумах магазин Анкара, шторы, ролеты, люстры, светильники, даже ламинат продают. Как писал выше с оплатой частями кидок, в меню терминала только "Мгновенная рассрочка". На дверях, помимо наклейки "Оплата частями" еще и скидка для випов: 5% - голд, 7 - платинум, 10 - инфинити. Оплатил половину заказа в качестве аванса картой голд, автоматически 5% скидки мне сделали, продавец правда встрепенулась, ой тут 5% скидка, позвала свою, видимо, начальницу рассказать об этом.

Через неделю, после установки, прихожу производить окончательный отчёт, уже проценты вип-скидки на дверях бумажечками заклеены ну и на терминале конечно же получаю болт.

Как же так? Почему правила меняются прямо посредине игры?

WachtAmRhein, доступность сервисов "Оплата частями" или "Мгновенная рассрочка" можно проверить по карте, https://privatbank.ua/kredity/oplata-chastyami/, для каждого сервиса на карте предназначены свои обозначения соответственно https://ppcalc.privatbank.ua/pp_calculator/resources/img/pp_logo.png и https://ppcalc.privatbank.ua/pp_calculator/resources/img/ip_logo.png. В случае если значок указан как у магазина "Анкара", для оформления доступны сервисы как мгновенной рассрочки так и оплаты частями.

Что касается скидок VIP клуба, в настоящий момент магазин "Анкара" не участвует в дисконтной программе "ПриватБанк VIP", что можно проверить по ссылке http://vip.privatbank.ua/club/3565/1/p19. Чтобы мы могли оценить действия магазина, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua дату происходящего и ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 19:39

RomanT написав:
  adskicorel написав:г. Харьков, аналогичная ситуация в плане того, что заказывал валюту в четверг на понедельник, в субботу конечно перезвонили сказали, что выдать не смогут. Так и получилось, подошел сказали "нет", на "перезаказать" сказали перезвонят и скажут в какой день прийти. В общем неприятный осадок остается от таких вот походов забрать свои деньги.

Ситуация аналогичная, уже неделю хожу в приватбанк, но постоянно нет валюты. Уже и жаловался на их сайте, но ответ один - закажите валюту, другой возможности нет. ТАК Я УЖЕ НЕДЕЛЮ ПЫТАЮСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ! Приходишь в назначенный день, но отвечают что валюты все равно нет!!! И что делать в этой ситуации?

RomanT, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали ситуации, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 11441145114611471148 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти