Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big_ написав:а что это за фигня еще...??? 04.09.2014 Универсальная проводка только у меня такое или уже обсуждалось?
Delta official, посмотрел по двум пенсионным картам родственников движение средств за сентябрь. В начале месяца (04.09.2014) "Универсальная проводка" с минусом всей доступной суммы, баланс при этом не изменился. Далее при съёме денег в банкомате все проводки идут как в кредитный лимит "Списание за снятие наличных в АТМ в валюте основного счета (-)". И вот на прошлой неделе проводка "Гашение актива СКС со страховой суммы" с плюсом, которая покрывает все суммы с минусом. Или вы чего-то намудрили, или одно из двух... Можно получить обобщённый комментарий без привязки к личным данным?
Може так борются с налогом на %% по депо для пенсов?!
GAlexV написав:Delta official, посмотрел по двум пенсионным картам родственников движение средств за сентябрь. В начале месяца (04.09.2014) "Универсальная проводка" с минусом всей доступной суммы, баланс при этом не изменился. Далее при съёме денег в банкомате все проводки идут как в кредитный лимит "Списание за снятие наличных в АТМ в валюте основного счета (-)". И вот на прошлой неделе проводка "Гашение актива СКС со страховой суммы" с плюсом, которая покрывает все суммы с минусом. Или вы чего-то намудрили, или одно из двух... Можно получить обобщённый комментарий без привязки к личным данным?
Уважаемый GAlexV, в связи с внесением изменений в Налоговый кодекс Украины и вступлением в силу Постановления Правления НБУ от 18.08.2014 г. № 499 физическим лицам для зачисления исключительно выплат заработной платы, стипендий, пенсий, денежной помощи, страховых и других предусмотренных законом социальных выплат открывается отдельный текущий счет. Операция "Универсальная проводка" 04.09.2014 г. в СДБО "myDELTA" - сумма пенсионных выплат, которая осталась у Клиента после совершенных операций и находится на отдельном текущем счете. Проводка "Гашение актива СКС со страховой суммы" - это сумма всех расчетных операций, которые списались 04.09.2014 г. в момент появления дополнительного счета, т.е. те суммы, которые были уже списаны за счет пенсионных выплат.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917
GAlexV написав:DunkanMAC, причина не в этом: счета "свежие", ни к чему не привязанные ранее.
Я не про "виртуальная карта", а именно про виртуальный счет. Как объяснили на горячей линии к пенсионной карте и соответственно пенсионному счету открывается виртуальный счет только для пенсии, для того чтобы не учитывать налогообложение на проценты, полученные на средства с пенсии. Как то так, может ДО объяснит понятней.
V-Italy написав:при всем сложившемся негативе вокруг дельты по поводу и без повода, хочу просто поблагодарить работников Херсонского отделения на ул. 200 лет Херсона, в лице менеджера Мымриковой Оксаны Юрьевны за профессиональную и качественную работу. Дельта всегда радовала отзывчивым и добродушным персоналом, что в предыдущем моем отделении ,что в новом. Спасибо хоть на этом.
Уважаемый V-Italy, благодарим Вас за отзыв. Слова благодарности будут переданы сотрудникам указанного отделения Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вы бы им лучше денег накинули, а не благодарность. Хотя бы за то, что их спинами прячетесь в теплых кабинетах
а куда исчезло сообщение о сборах от 15.09 ? куда оно испарилось? ... я молчу уже что протокола нет - но удалили бесследно и саму повестку и анонсирование этого собрания ... на котором стоял помимо всего прочего вопрос о переименовании Дельты
в кеше гугла этот документ остался - но вы его удалили с сайта ... так было или нет (сам факт) собрание акционеров 15.09.2014 г. согласно этой удаленной с сайта повестке?
storm написав:ДО, прошла неделя с момента обращения в отделение и сюда, почему до сих пор нет результатов? Как долго Вы еще планируете незаконно удерживать на счету принадлежащие мне деньги и отвечать стандартными фразами о том, что якобы ведется некая работа?
Уважаемый storm, по факту урегулирования вопроса Вы сразу будете проинформированы.
Попыток информирования не замечено. Повторяю вопрос - как долго еще Вы намерены незаконно (можете читать как ПРЕСТУПНО) удерживать на счету принадлежащие мне деньги против моей на то воли и отвечать стандартными фразами ни о чем? Отделение, на которое я обращаюсь ежедневно как на работу продолжает отвечать стандартной фразой что денег нет и неизвестно когда будут.