Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maksym2007 написав:Я нахожусь за границей. Звонить по телефонам и ждать соединения с оператором у меня возможности нет. Проблема в том, что видимо из-за "торможения" в системе при получении смс мне заблокировали мой account в MyDelta 16121512. Каким образом не сидя на Вашей линии по 15 минут этот вопрос можно решить из-за границы? Мне нужно воспользоваться интернет банкингом. Спасибо!
Уважаемый maksym2007, для разблокировки Стандартного доступа в СДБО "myDELTA" необходимо с паспортом обратиться в отделение Дельта Банка.
Еще есть какие-то варианты? Я вернусь только через неделю, а пользоваться интернет-банкингом нужно уже сейчас! И разве это нормальное отношение банка к клиенту, если я не могу решгить простой вопрос из-за границы?? Если это не возможно и таково отношение к клиенту, то ухожу из вашего банка на 100%. Зачем такой банк, который не может решить элементарной проблемы клиента. Тем более, что эта проблема возникла по вине банка.
AmberIT написав:При предыдущей "злочинной владе" доллар был 8 с копейками, стабильно много лет. При предыдущей "элите" банки не лопались пачками, а если и лопались
Неужели ещё кому-то не очевидно, что у предыдущей "влады" был простой и незатейливый сценарий - выжрать все резервы до дна, обеспечивая за их счет "стабильность" и набивая ими же свой карман параллельно, а затем - продаться с потрохами России, получив ещё тридцать серебренников и медаль от Путина "За освобождение Украины"? Если бы не майдан, у нас доллар сейчас был бы не 14 гривен, а 50 рублей, ё-моё.
Delta official написав:Уважаемая Lelja, Дельта Банк выполняет свои обязательства перед Клиентами. Если у Вас возникли какие-либо трудности - просим указать детали в личные сообщения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
1) Подскажите в каком отделении Киева есть пластик "Дельта-Портмоне" с окончанием позднее 11/13? А то предлагают именную дополнительную карту за 99 грн, а неименного пластика немогу найти для бесплатного перевыпуска основной карты. 2) Можно ли если перевыпустить все же именную, пусть даже платно, сделать ей статус основная?