Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Здравствуйте! У меня лежат деньги на карте другого банка в долларах. Снять деньги с карты не могу и открывать новый депозит в этом банке не хочу, как мне пополнить этой картой депозит открытый в Приватбанке?
zaij написав:Здравствуйте! У меня лежат деньги на карте другого банка в долларах. Снять деньги с карты не могу и открывать новый депозит в этом банке не хочу, как мне пополнить этой картой депозит открытый в Приватбанке?
никак .. точнее только свифт-переводом из того говнобанка, если они позволят вам его сделать ... а если и позволят то сдерут комисса три шкуры
DarkBobo написав:Как получить дол. в отделении банка? В кассе не выдают без предварительного заказа, а в отделении на ул. Федорова в Киеве говорят, что программа заказа валюты не работает и заказать ничего нельзя. Вроде обещают до 15 октября ее сделать.
Это происходит во всех отделениях Приват банка? Как мне снять дол. с карты?
DarkBobo, добрый день! К сожалению, на данный момент действительно наблюдаются трудности при заказе валюты в отделениях банка. Наши специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неисправности. Приносим свои извинения за временные неудобства. С уважением, Анна. ПриватБанк.
IMPRINTER написав:никак .. точнее только свифт-переводом из того говнобанка, если они позволят вам его сделать ... а если и позволят то сдерут комисса три шкуры
А какие вообще операции возможны с чужими картами в приват24?
zaij написав:Здравствуйте! У меня лежат деньги на карте другого банка в долларах. Снять деньги с карты не могу и открывать новый депозит в этом банке не хочу, как мне пополнить этой картой депозит открытый в Приватбанке?
zaij, добрый день! Вы можете перевести средства на карту ПриватБанка любым из возможных и более выгодных способов перевода, доступных в Вашем банке (к примеру: SWIFT-перевод, срочный денежный перевод, P2P-перевод). Обязательным условием для проведения подобного платежа является наличие карты ПриватБанка открытой в валюте перевода. После чего Вы сможете пополнить депозит открытый в нашем банке.
Для консультации касательно возможности перевода средств и действующих комиссий при переводе на карту, открытую в другом банке, рекомендуем Вам обратиться в банк в котором оформлена Ваша карта. С уважением, Анна. ПриватБанк.
DarkBobo написав:Как получить дол. в отделении банка? В кассе не выдают без предварительного заказа, а в отделении на ул. Федорова в Киеве говорят, что программа заказа валюты не работает и заказать ничего нельзя. Вроде обещают до 15 октября ее сделать.
Это происходит во всех отделениях Приват банка? Как мне снять дол. с карты?
DarkBobo, добрый день! К сожалению, на данный момент действительно наблюдаются трудности при заказе валюты в отделениях банка. Наши специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неисправности. Приносим свои извинения за временные неудобства. С уважением, Анна. ПриватБанк.
А не в отделении можно заказать? Вы предлогаете просто ждать пока специалисты все исправят?
alex1886 написав:ПриватБанк, почему нет ответа по вопросу: в связи с чем, в банке перестали оформлять именные карты Visa Classic/Visa Gold?
alex1886, добрый день! В настоящее время ПриватБанк выпускает персонализированные карты только с бесконтактной технологией совершения платежей PayPass. Такой технологией располагает на текущий момент только MaserCard. После реализации бесконтактной технологии на базе Visa ПриватБанк будет выпускать карты с ФИО и этой платежной системы. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Квесторе_поверніться написав:Десь в П24 ті бонуси світяться?
Авжеж. Мої рахунки -> Бонус Плюс. Але щоб там щось з’явилось, потрібно зробити кілька простих і абсолютно очевидних для кожного новачка дій viewtopic.php?p=2552262#p2552262
Дякую. Ніколи не здогадався б що 222222*...рахунок повязаний з бонусами.