ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11711172117311741175 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 18:38

st512
Можно, но если ваш виртуальный счет открыт давно(более 3-6мес кажется точно не помню), то система п24 после обновления эти счета не видит, открывайте новый виртуальный счет
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 18:41

kangoo99 написав:Добрый день!

Как оформить жалобу на старшего менеджера отделения 88 г.Киева Головащенко Наталью Сергеевну?

Крайне хамское отношение! Вызывающее поведение и не желание дать нормальный рабочий ответ! Такое ощущение что эта "дАМА" считает себя пупом земли! Видать чувствуют полную безнаказанность!

Вопрос был в снятии части валютного депозита, который пополнялся именно в ВАЛЮТЕ. Сумма не серьезная (200 дол. !!!!!), но даже и такую сумму банк отказывается выплачивать. Сказали прийти через 2 банковских дня. Так и сделали. Но сегодня сказали что денег(валюты) нет и не известно когда будет... Поскольку наши данные записывались, плоть до паспорта для подачи заявки на валюту - ПОЧЕМУ не позвонили и не предупредили что валюты нет? Почему я должен ходить к Вам в Банк как на работу! 21 ВЕК! Можно и позвонить и предупредить!

ДАнный менеджер Головашенко Наталья Сергеевна - заявила, что вообще не помнит что нас записывала... Видать то что с моим паспортом ходила в кассу и там узнавала оформляла заявку что деньги будут через 2 дня - уже забыла..!

После моей просьбы дать визитную карточку менеджера для того что бы звонить, вместо того что бы ехать, - последовал ответ - что она НЕ ОБЯЗАНА мне давать свою визитку, и что я сама должна ходить и узнавать! А правда ведь - зачем менеджеру банка давать визитку клиентам банка... Их видать не для этого печатают. В итоге ушли ни с чем.

Вопрос к Приват БАнку и остальным форумчанам.
- Как добиться официальной бумаги, что приват банк не может выдать мне МОИ деньги? Для дальнейшей жалобы в НБУ. Поскольку банк не віполняет своих обязательств.

- Как оформить жалобу персонально на данного сотрудника? ТАк как такое поведение не допустимо в общении с клиентами?

Спасибо за ответы!

kangoo99, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли оценить работу сотрудника и принять управленческие решения в случае необходимости.

Что касается заказа валюты, сейчас действительно возможны задержки при подкреплении отделений, позвольте принести извинения за неудобства вызванные описанной ситуацией. Постараемся помочь, также, в решении вопроса с выплатой части депозита.

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 18:49

SSilent написав:
  OrlandO написав:Странная логика у банка, я понимаю, что сейчас масса оленей, которые через П24 пытаются затариться валютой, так возьмите и заблокируйте обмен и пополнение депо на 1 месяц, а на долгосроки сделайте запрет на снятие досрочное. При чем здесь люди, которые хотят войти в долгосрок? Такие маневры только создают панику, т.к. заставляют думать, что походу банковская система в Украине накроется медным тазом, если даже приват боится продавать валюту, которую в перспективе придется отдавать через год.

какая разница, краткосрок или долгосрок? У банка все равно потенциальный убыток(ведь ему придется когда то купить доллары что б отдать депо), сумма этого убытка на сейчас около 15%(разница между офиц курсом и реальным) Т.е. банку надо как то заработать не меньше 26% в валюте(15% разница курсов и 11% ваша ставка депо) что б отдать деньги и не загнуться. Мне это не кажется реальным, банк сам себя(или Украину, если берет дешевый бакс в НБУ) загоняет в гроб. Да и большая часть дешевого бакса думаю все равно расходилась по схемам через своих, пересичным крохи оставались... :roll:

Так в этом то и вопрос! Зачем тогда такую возможность вообще было допускать? Это как раз и выглядит как накручивание паники, выходит что все так плохо, что даже приходится функционал своих услуг ограничивать. Просто складывается впечатление, что в нашей стране все делается только чтобы все было плохо, при чем на всех уровнях!
OrlandO

Подякував: 19 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 18:51

Alex_Yu написав:st512
Можно, но если ваш виртуальный счет открыт давно(более 3-6мес кажется точно не помню), то система п24 после обновления эти счета не видит, открывайте новый виртуальный счет

понятно, а как открыть еще одну вирталку, если уже есть одна и на ней есть сумма в $?
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 18:56

Добрый день, правда что Приватбанк закрыл возможность покупать валюту для денежных переводов?

Как теперь за квартиру платить? :shock:
ea14

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 18:58

2XL написав:Подскажите, уже и сотик в Пр 24 не меняют?

Уважаемые клиенты!

В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена безналичная продажа иностранной валюты. К сожалению, пока не могу сориентировать по срокам данного ограничения.

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 18:59

ea14 написав:Добрый день, правда что Приватбанк закрыл возможность покупать валюту для денежных переводов?

Как теперь за квартиру платить? :shock:

За какую такую квартиру?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 19:03

PrivatBank написав:
  tomas-artem написав:White Horse
Вопрос по инкассации при звонке на 3700 я задал в первую очередь. Сказали, что забрать её будет невозможно, поскольку в целях безопасности все забранные таким же образом карты банк утилизирует. В целях безопасности.

tomas-artem, сотрудники на свой страх и риск могут вернуть карту после инкассации банкомата/терминала, при этом процедура предусматривает блокировку и дальнейшее уничтожение изъятой карты, и перевыпуск новой, с целью избежания возможности компрометации карты.

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

Не зовсім ясно, якої саме компрометації ви боїтеся, якщо конверти з Універсальними/КДВ співробітники відкривають самі і жодних ступенів захисту вони не мають (тобто я не можу проконтролювати, відкривав їх хтось до мене чи ні), а іменна взагалі без конверту валялась у шухляді робочого столу співробітника. Так у цьому випадку ви не боїтеся, що номер карти / CVV2 потраплять кудись не туди, а от заблокована карта у банкоматі - це для вас форс-мажор. Якось не дуже послідовно виходить.
klug

Подякував: 370 раз.
Подякували: 1239 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 19:05

wig написав:
  WachtAmRhein написав:
  alex1886 написав:Вперше чую :lol:, думал в Украине мастеркард везде работает.
По поводу приватбанка, именных карт Visa- не видать нам их в ближайшее время...

Можете выпустить себе карту с индивидуальным дизайном, там есть бесплатные патриотичные шаблоны, те карты будут Виза, но они не именные, зато эмбосированные.
Для банкомата страны, где нет мастеркарда сойдёт.

А допка с фото сейчас с чипом или без?

wig, доп. карта выпускается с магнитной полосой, фото и чипом независимо от того дополнительная она к мгновенной карте или к карте уровня GOLD. При этом стоимость карты будет отличаться, доп. к картам GOLD - 100грн. к мгновенным - 50грн. Сумму за выпуск именных карт можно вернуть участвуя в акции "Фейерверк покупок" feerverk.pb.ua.

C уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 19:09

klug

карта попавшая в руки другого человека с полными реквизхитами (№№ карты, срок и сисиви/сивиси) считается скомпроментироованной
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 11711172117311741175 ... 9038>
Форум: