zahar_ написав:мне ясно что ул Урицкого это НЕ "возле центра города"
как на меня, центр Киева, это, то что между Подолом и Хрещатиком. Урицкого, это с натяжкой "возле ж.д. вокзала", но никак возле цента. Хотя у понаезов ж.д. вокзал и центр - это синонимы.
и что же конкретно будет тогда центром? Почтовая площадь?
как на меня, центр Киева, это, то что между Подолом и Хрещатиком. Урицкого, это с натяжкой "возле ж.д. вокзала", но никак возле цента. Хотя у понаезов ж.д. вокзал и центр - это синонимы.
он у себя в Днепре сказал, что живет в центре Киева, это Соломенка, ему там и поверили что так круто поднялся
Яка гра слів "возле центра города", "возле ж.д. вокзала". А якщо об"єднати то вийде "возле центрального ж.д. вокзала города"
zahar_ написав:На Милославской "ужасные вещи" происходят - сегодня выходя лифта отметил, что дама вела людей на просмотр 1к.
"Влошившиеся в бетон Ынвесторы" фиксируют убытки?
Застройщик водит актеров перед ыкспертом. Имитирует блаполучие. Ыксперт тоже иммитирует... благополучие. Установка кондишина сатурн продолжается 5 месяц!
Всем уважающим себя людям!
Надо бы троллей и троллиху игнорировать. Пусть веселятся в междусобойчике))))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 05 жов, 2014 10:35, всього редагувалось 1 раз.
йцукен написав:АИРМАКС, почему кирпич, из котрого стоит твой дом, подешевел в гривне?
Извини, цук, кирпич из которого мой дом - сербский.
мы уже даже кирпичи импортируем ??? как-то слабо верится
частенько покупаем, тоже импорт, все же Одесса поставляет, я была в этом году на отдыхе в Одессе и проезжала мимо Кабельного завода, что еще видела по ходу движения Тюряга Одессы, каталась от Черноморки, так в Киеве дешевле продукция этого завода нежели тарабанить оттуда так и с кирпичом, в сторону той же Черноморки огромный строительный рынок, думала, где покупают стройматериалы, как прокатилась в сторону Люстдорфа сама все увидела, кто не шарит где это - в сторону Ильичевска, но еще считается Одесса