|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 жов, 2014 10:19
IMPRINTER написав:olala если вы пополняете приват-вклад с карты Универсальная, то с карты спишут на 1% больше ... пополнили на 100 грн. с карты спишут 101 ... ясно? комисс за зачисление на карту по окончнию вклада взимается если вклад был открыт с карты универсальная а закрыт на КДВ .. если был открыт с уни и закрыт на уни - то нет
а если я открывала вклад год назад, занеся в кассу бабло без никаких карт?? тогда че?просветите, пожалста))
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 10:19
kordukov да мне тоже и в чате, и в отделении рассказывали сказки про отсутствие комиссии при возврате депо открытого с уни на КДВ... А по факту - 1%. olala написав:а если я открывала вклад год назад, занеся в кассу бабло без никаких карт?? тогда че?просветите, пожалста))
как сказали в отделении, придется открывать КДВ, на нее вернут вклад, а с нее уже снимать. Возможно есть другие варианты, но мне не рассказали...
Востаннє редагувалось po2l в Вів 07 жов, 2014 10:23, всього редагувалось 1 раз.
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 10:31
asem9077_iren написав: PrivatBank написав:DENVER_S, к сожалению, информация который мы располагали вчера на момент ответа не соответствовала действительности, и с вчерашнего дня была введена комиссия за пополнение "Приват-вклада" с элитных карт и карты "Универсальная" в размере 1% от суммы. Приношу извинения за неудобства которые могли возникнуть из-за этого. Что касается списанных комиссий, мы хотели бы в индивидуальном порядке рассмотреть возможность её компенсации для uaprofi и antey718, и прошу их направить информацию о пополнении на help@pb.ua указав ссылку на отзыв и контакты для связи. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
А можно мне пару слов вставить? Это уже не первый случай, когда банк вводит новые тарифы, но об этом пишет через 1-2 дня, а за это времени тысячи клиентов теряют свои деньги на неизвестных комиссиях. Вы думаете что всего 2 человека на этом обожглись? Как же быть остальным? Или вы предоставите компенсацию форумчанам двоим, и на этом как всегда окончится?
asem9077_iren, централизованной отмены введённой комиссии в данном случае не предусмотрено. Поскольку мы предоставили ошибочную консультацию этим клиентам, мы хотели бы рассмотреть их случай в индивидуальном порядке. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 10:34
kievlyanka написав: PrivatBank написав: kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! а что это такое? за мои деньги меня и наказывают? разместила на своей карточке деньги и с них еще и проценты как начислили еще и удержали бабки? че за дела Зачисление процентов, начисленных на остаток собственных средств по карте Универсальная УДЕРЖАНИЕ НАЛОГА С ПРОЦЕНТОВ ПО ДОГОВОРУ
kievlyanka, с 1 августа 2014 г. проценты, начисленные по депозитам физических лиц, облагаются 15% налогом. Налог рассчитывается на сумму начисленных процентов независимо от суммы и валюты депозита. Банк будет самостоятельно перечислять в госбюджет новый налог с сумм начисленных процентов, без разбивки по клиентам и раскрытия тайны вклада. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
так у меня нет депозита в Привате, у меня берут деньги с моего Бонусного счета  что Бонусный счет, это тоже заработок? 
kievlyanka, налогом облагаются также средства начисляемые на бонусный счёт. Действие налога не распространяется на начисление процентов на остаток целевых средств на картах для выплат (зарплаты, пенсии, пособия и т.д.) С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 11:25
PrivatBank
вы предоставили ПУБЛИЧНУЮ консультацию этим клиентам, т.е. ответив им тут на ветке вы ответили всем ... или надо было чтоб лично каждый вам задал этот же вопрос и вы лично каждому ответили ? если я вижу что вы ему ответили что комисс ошибочно и она вернется то я уже не задаю тот же вопрос ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 07 жов, 2014 12:00
IMPRINTER написав:PrivatBank вы предоставили ПУБЛИЧНУЮ консультацию этим клиентам, т.е. ответив им тут на ветке вы ответили всем ... или надо было чтоб лично каждый вам задал этот же вопрос и вы лично каждому ответили ? если я вижу что вы ему ответили что комисс ошибочно и она вернется то я уже не задаю тот же вопрос ...
Все вірно.....і мені тоді повертайте. А ще розтлумачте такий пункт тарифів: Переказ коштів з «Приват-вкладу» на поточний рахунок фізичної особи-1% від суми Це той поточний що під 1% річних відкривається в Приваті?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 12:00
PrivatBank написав:Действие налога не распространяется на начисление процентов на остаток целевых средств на картах для выплат ( зарплаты, пенсии, пособия и т.д.)
на остаток на зарплатных картах начисляется процент?
-
Jorgen
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 12:06
Имею депозит в Приват банке,3 октября должны быть начислены проценты-0.Звонила 3700 сказали:да есть такое-не начислили,но вы не переживайте от 3 до 5 дней начислят.Это везде так или только в Донецке?
-
zchotiy
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 12:14
noerror написав: PrivatBank написав:Что касается списанных комиссий, мы хотели бы в индивидуальном порядке рассмотреть возможность её компенсации для uaprofi и antey718, и прошу их направить информацию о пополнении на help@pb.ua указав ссылку на отзыв и контакты для связи. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Дмитрий, а как Вы смотрите на то, что бы в индивидуальном порядке рассмотреть возможность компенсации "честно" взятых с меня 700 грн. в пятницу при расчете мною с гривневой карты суммы в $500 американских долларов. Когда информация на сайте не соответствовала действительности?
noerror, курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, и регламентируется антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции, в частности оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам, проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 12:14
В супермаркете расплачивалась Картой выплат Приват банка,товар не понравился-вернула.Взяли только чек товарный,пошли к кассе где расплачивалась-вернулись отдали деньги.Правда сумма не большая 100гр.Иду и думаю,вот это да и на руки деньги вернули и на карту.Как так?А никак на карту не возвращают.У них своя система миграции и денег и товаров.
-
zchotiy
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|