Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kloblonda написав:23% это хорошо, но человек например зарабатывал в 2013 ежемесячно 16000 грн. это почти 2000 долл. Копил например на квартиру, даже при 25% годовых не наверстать девальвацию по черному рынку 14,8 грн.=1 долл. Не будем брать 14,8 возьмем 13,00грн = 1 долл. которого правда нет, получается обесценивание грн. 60%!!! И что делать с 25% ??? если все импортные товары как минимум на столько в цене и подскочили, либо даже больше, т.к. покупательская способность населения 0, то чтобы иметь тот же заработок, цены у нас в Украине растут и в долларах, чтобы компенсировать падение продаж меньшим количеством покупателей! При этом вы должны сами понимать, что доллар не панацея он также обесценивается как и любая другая валюта мира. Инфляция так же в Америке существует, но это пара % в год.
Не смешите мои тапки, рассказывая про инфляцтю в Америке. Чтобы воспользоваться этими благами той инфляции, жить надо там. Только там инфляция рассчитана на другую структуру потребления и вы ту инфляцию никак не приложите к своим долларам тут. А по факту поменяете их на гривну по 13 или по 15 и потратите на товары, которые тут в гривне подорожали. Да цены в долларах стабильней, но это никакого отношения не имеет к официальной Американской инфляции. И почему вы 25% только за один год считаете? Посчитайте с 2009? Доллар здесь для вас не больше и не меньше чем бумага. А продавцы которые сегодня считают по 15, а завтра по 13 при пересчете в гривну вылетят с рынка из-за отсутствия покупателей.
Вчера узнавал за квартиру в новострое. Так первый вопрос был 50000 у.е - это сколько в гривнах. Сказали 565000 грн. 11.30??? Что за бред? Какую информационную нагрузку сейчас несет цена указанная как 50000 у.е.? Абсолютно никакой. Так как для меня это 43500 у.е.. А для валютных спекулянтов (кто знает где сдать по 14.5) это вообще 39 тыс. у.е.
Плюйте в меня, но уже давно стоит вывернуть мозги и начать считать в гривне. Но нет. Машины и Квартиры корона не позволяет.
Алексей77 написав:Могу я уже сегодня распечатать квитанцию? Или ждать до 3 дней по регламнту? Интересует факт оплаты, а не приход к адресату.
Подтверждаем, что у Вас есть возможность сегодня получить квитанцию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
1 месяц - ноябрь 2 месяц - декабрь 3 месяц - январь
так как подключили походу со 2 го октября то со 2 января - народ начнёт "трезветь" и ... после 25 где-то будет "аншлаг"
З.Ы. походу - депозиты таки тут в надёжной банке
Можно напрячься по кредитке за 3 месяца и вывести ее в ноль, а если задолженость уже есть, то 3% от суммы в четвертый месяц - это всего 3%/4 - дешевле чем 3% каждый месяц. При том, что если операция проведена 1 октября, то проценты по ней пересчитают с октября. То есть льготных месяцев почти 4. Вообщем за полгода можно загасись.
Delta official Большое спасибо, что Вы стремитесь улучшить качество обслуживания. Хотелось бы от Вас услышать инфо по поводу легитимности навязывания страховки при переоформлениии карты. Так как при разговоре с сотрудником одного из отделений, девушка сказала, что ежели я откажусь, то ей прийдется со своего кармана оплатить мне страховку. Может, ноги то растут сверху? (пардон за каламбур)
romanauscas написав:С 1 декабря Дельта поднимает плату за СМС-информирование по Ощадной карте №1. Кому данная услуга не нужна отключаем через МуДельта!
Зачем такое делать? Я считаю, что честности ради, Вы должны прислать СМС-ку всем, у кого эта карта есть, чтобы каждая бабушка знала, что ей надо идти в отделение отключать СМС!
Подскажите кто-нибудь как в myDelta сформировать заявку на отключение СМС информирования
Спасибо
Сначала делаете как на рис. №1, потом как на №2, а далее как на №3. Потом Вам придет СМС введете его и заявка оформлена
oletsi написав:Подскажите кто-нибудь как в myDelta сформировать заявку на отключение СМС информирования Спасибо
Сообщаем, что в описанной Вами ситуации, необходимо выбрать раздел "Информация по счету", кликнуть на номер карты и в данном разделе "Карты" отключить/подключить СМС-сервис.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
oletsi написав: Подскажите кто-нибудь как в myDelta сформировать заявку на отключение СМС информирования
Спасибо
Зайти в саму карту и нажать отключить СМС. Ввести пароль который прийдет по телефону.
Это теория. Может, по ощадкам оно и нормально работает, не пробовал. Но, по гаманцям смс-ка с паролем приходит, а уведомление не отключается и не включается.
Уважаемая leksa77713, Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время. По факту Вы будете проинформированы.
Зачем такое делать? Я считаю, что честности ради, Вы должны прислать СМС-ку всем, у кого эта карта есть, чтобы каждая бабушка знала, что ей надо идти в отделение отключать СМС!
"Комиссия не списывается за неразрешенный овердрафт, а также если сервис SМS-информирования был отключен в течение полного отчетного месяца (то есть с даты, следующей за последним рабочим днем предыдущего месяца, по последний рабочий день текущего месяца, включая его)."