МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 312313314315316 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 16:23

Re: Михайлівський

Уважаемые форумчане.
Приносим свои искренние извинения всем, кто не смог оформить наш новый продукт Депозитная карта Доходная пятница. В связи с повышенным интересом клиентов на некоторых точках продаж к вечеру наблюдалась нехватка пластика. Этот вопрос решен.
Карты доступны в Киеве по таким адресам:
ТЦ «Будмайдан», Киевская обл., с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 12. Режим работы с 10:00 до 19:00
ТЦ «Дарынок», г. Киев, ул. Магнитогорская 1А (мини-офис находится возле Comfy,АЛЛО). Режим работы с 10:00 до 20:00

Обращаем Ваше внимание на то, что продукт доступен только в мини-офисах Банка Михайловский. Адреса Вы сможете найти на сайте http://www.mbank.kiev.ua/ua/kontakty/ot ... ntakty.htm, либо позвонив в Контакт Центр Банка по телефону 0 800 30-40-40 (звонок по Украине бесплатный).
Обращайтесь.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований
Подякував: 53 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 16:28

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Карты доступны в Киеве по таким адресам:
ТЦ «Будмайдан», Киевская обл., с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 12. Режим работы с 10:00 до 19:00
ТЦ «Дарынок», г. Киев, ул. Магнитогорская 1А (мини-офис находится возле Comfy,АЛЛО). Режим работы с 10:00 до 20:00

На кого ориентирован данный продукт? Че он распихан по этим норам? Как туда рабочему люду добраться? Эт типа нагрузку на точки продаж распределяют? Мож лучше эти точки ликвидировать? 8) 8)

ПС. Мне менагер на Троещине (СпортЛайф) дала прекраснейшую консультацию по этой Пятнице(давно не слышал такой грамотной/связной речи по сути продукта). Ток самой Пятницы у нее нет, сидит скучает. Вот закиньте ей пару десятков карт. Будет больше пользы. Ну эт если Михе это надо :wink: :wink:
Востаннє редагувалось clientage в Сер 08 жов, 2014 16:32, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 16:30

По каким адресам доступны карты в других городах?
Angela M

Подякував: 17 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 18:19

Angela M написав:

Уточняйте интересующий Вас город на сайте, в разделе "Отделения и офисы" http://www.mbank.kiev.ua/ua/kontakty/ot ... ntakty.htm.
Спасибо.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований
Подякував: 53 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 18:24

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Уважаемые форумчане.
Приносим свои искренние извинения всем, кто не смог оформить наш новый продукт Депозитная карта Доходная пятница. В связи с повышенным интересом клиентов на некоторых точках продаж к вечеру наблюдалась нехватка пластика. Этот вопрос решен.
Карты доступны в Киеве по таким адресам:

Обращаем Ваше внимание на то, что продукт доступен [b]только в мини-офисах Банка Михайловский[/b]. Адреса Вы сможете найти на сайте http://www.mbank.kiev.ua/ua/kontakty/ot ... ntakty.htm, либо позвонив в Контакт Центр Банка по телефону 0 800 30-40-40 (звонок по Украине бесплатный).
Обращайтесь.

Сьогодні один керівник відділення повідомив.....що Дохідна пятниця доступна....на точках продаж в Ельдорадо :?: .... :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 18:26

rasmus написав:======================
"в довірче управління Михбанку гривню під 30,11% річних" - не кажется Вам странным данный продукт? Он как-то и депозитом не называется .....

-----------------------------------------
Это не вклад, а инвестиция на Ваш риск. Фонд гарантирования к таким инвестициям никакого отношения не имеет.[/quote][/quote]
==============
А что по этому поводу скажет нам представитель банка? Хочется услышать официальный ответ.
спасибо.
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 20:36

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:
  Angela M написав:

Уточняйте интересующий Вас город на сайте, в разделе "Отделения и офисы" http://www.mbank.kiev.ua/ua/kontakty/ot ... ntakty.htm.
Спасибо.

это не совсем так.
друг во львове говорит, звонил на единственное (согласно сайту) отделение с телефоном, вежливо посоветовали обратиться за картой в мини-офис на Петрушевича 2, у них там, мол, все есть, но телефона не знают- ищите на сайте. что интересно, такой точки на сайте нет, ваще в городе мини-офисов нет, все так же согласно сайта. Привет от К.Пруткова?
turynka

Подякував: 26 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 20:37

ignorabimus написав:Значит так, рассказываю свою историю о попытке стать Робинзоном (т.е. получить свою Пятницу

Продолжаю.

Инфа:
...

- верная, таки оформил там сегодня. Правда, этот мини-офис у черта на куличках... пока добрался, пока нашел... минут 40 потерял.
Пластик выглядит как карта "Ощадний рахунок", с эмбоссированной вместо имени кардхолдера надписью "DEPOSIT CARD".

В ИБ уже отображается.
ignorabimus

Подякував: 68 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 21:47

Пролог
Уже скоро год являюсь клиентом «Михайловского», держу в нём деньги на депозите и на сберегательном счёте, но принять предложение доверительного управления пока ещё не решился. :wink:

День первый
Вчера после информации в 11.46 на данной ветке форума - где следует «ловить Пятницу», поехал на «Дарынок», но карточек там уже/ещё не оказалось. Было около часа дня. Менеджеры мини-офиса Ольга и Дмитрий предложили оформить заявку, а получить карту на следующий день, когда их должны обязательно подвезти. Согласился, хотя изначально не рассчитывал оформлять карту два дня, но что оставалось делать.
Когда заполняли в ноутбуке анкету, менеджеры спросили о месте работы и получили от меня чёткий однозначный ответ о том, что я временно не работаю. Однако они начали ссылаться на то, что им надо обязательно ввести данные о работе. Я же в свою очередь обратил их внимание, что мы оформляем заявку на депозитную карту, а не кредитную, и информация о моём «тунеядстве» :oops: никак не может повлиять на конечный результат.

День второй
Каково же было сегодня моё удивление, когда мне на подпись Ольга и Дмитрий дали анкету, в которой указано, что я - ФОП (фізична особа-підприємець)! :shock:
Я вообще довольно лояльно реагирую на случайные ошибки, корону с детства из сейфа не доставал :) , все мы люди, а людям свойственно ошибаться. И хотя в данном случае речь шла о преднамеренном искажении сведений, я спокойно объяснил, какие потенциально негативные последствия может иметь для клиента эта ложная информация в его банковской анкете - вплоть до блокировки банком всех счетов клиента.
Почему-то в базе нельзя внести изменения в анкете клиента без подачи новой заявки на открытие новых счёта и карты. Стали оформлять заявку заново - второй блин опять комом - уж не знаю, по какой причине. Так испортили два счёта и две карты, и оба раза на телефон приходили СМС об оформлении карт и подключении СМС-сервиса.
С третьей попытки «Доходную пятницу» оформили, но теперь уже не подключили бесплатный СМС-сервис - пришлось писать заявление о подключении, но когда подключат - не знаю.

День второй - Вечер - Интернет-банкинг

http://fotohost.org/images/a13bf799-31kB.jpg

Теперь в своём Интернет-банкинге я наблюдаю ТРИ счёта «Доходная пятница» и ТРИ карты к ним, хотя я подписывал только ОДНУ заявку-оферту - ту, которая шла третьим блином, и карту получил ОДНУ! Все три карты в ИБ показаны как АКТИВНЫЕ, включая ту карту, которую я получил, но ещё не активировал!

Учитывая всё вышеизложенное, прошу банк «Михайловский» аннулировать две заявки на продукт «Доходная пятница», ошибочно поданные через систему банка менеджерами мини-офиса в ТЦ «Дарынок», г.Киев, ул.Магнитогорская, 1-А, а также счета и карты к ним.
Также прошу банк более ответственно подходить к подбору и обучению персонала.
75kvn75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 22:07

75kvn75 написав:прошу банк «Михайловский» аннулировать две заявки на продукт «Доходная пятница»

От отето усё напишите лучше в ИБ в боксе "Повідомлення". Быстрее среагируют :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 312313314315316 ... 5623>
Форум:
+ Додати