Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sova2305 написав:банк должен выдавать мне по 1100дол
да, с расчетного счета - по первому требованию. более того - если банк не может выполнить требование , он обязан выдать клиенту письменное уведомление о невыполнении с укзанием причины (СЮРПРИЗ: придется указать что денег в кассе нет, но я думаю что реально $$ в кассе есть для своих целей, а значит банк не может указать эту причину, и именно мне кажется что именно поэтому ДБ не выдает это уведомление) и поставить сумму на учет на специальный внебалансовый счет (СЮРПРИЗ 2 - регулятор видит что банк не платит, поэтому - ....)
sova2305 написав:ВВС, еще один комент и вас в игнор-если даже Вы пишите что у банка нет возможности выполнить условия по валютным договорам Вы сами пишите что дельта банкрот. Спасиба Вам за помощь в отваживании клиентов от этого недобанка
"банкро́т - несостоятельный должник; юридическое или физическое лицо, потерпевшее финансовый крах и неспособное расплатиться со своими долгами." Так вот Дельта в состоянии расплатиться, но не хочет этого делать и НБУ этому способствует, а в случае с валютой и принуждает. Безналом гривну выдают и этого для НБУ и ФГВФЛ уже достаточно.
sova2305 написав:банк должен выдавать мне по 1100дол
да, с расчетного счета - по первому требованию. более того - если банк не может выполнить требование , он обязан выдать клиенту письменное уведомление о невыполнении с укзанием причины (СЮРПРИЗ: придется указать что денег в кассе нет, но я думаю что реально $$ в кассе есть для своих целей, а значит банк не может указать эту причину, и именно мне кажется что именно поэтому ДБ не выдает это уведомление) и поставить сумму на учет на специальный внебалансовый счет (СЮРПРИЗ 2 - регулятор видит что банк не платит, поэтому - ....)
Платина выдает, не просто 1100, а 1150! Но не надо это воспринимать как рекламу. Это сейчас выдает а потом по позже может тоже выдавать не будет, кто его знает. Это шоб потом не говорили шо я сказала какой хороший банк!
BBC, последний коментарий для Вас, если вы троль а не сотрудник дельты тогда понятно- но если сотрудник тогда думайте что вы пишите: 1. Вы пишите всем вкладчикам что дельта не должна выдавать наличные-думаю после такого коментария у банка сразу увеличится клиенская база. 2. Вы настаиваете на том что дельта не банк банкрот, а просто кидала и вор который собрал средства населения и теперь просто не хочет их возвращать.
sova2305 написав:BBC, последний коментарий для Вас, если вы троль а не сотрудник дельты тогда понятно- но если сотрудник тогда думайте что вы пишите: 1. Вы пишите всем вкладчикам что дельта не должна выдавать наличные-думаю после такого коментария у банка сразу увеличится клиенская база. 2. Вы настаиваете на том что дельта не банк банкрот, а просто кидала и вор который собрал средства населения и теперь просто не хочет их возвращать.
Резюме по смыслу правильное, но я бы использовал другие слова, а не "вор", "кидала", "банкрот"., P.S. Не сотрудник банка, а его клиент с сумой не превышающей ФГВФЛ.
sova2305 написав:BBC,специально для Вас -Дельта банк второй месяц не выдает деньги со счета 2620 куда по окончанию (2 месяца назад) упал депозит. Если банк банкрот то не имеет значения с какого счета он не может в связи со свой не платежеспособностью вернуть мне мои деньги.
ВВС троль. Не тратьте, куме, сили (с)
1) Банк все может вернуть. Все требования НБУ выполняются. 2) Закрывайте счет и деньги перечисляйте в другой Банк. Такой платеж Банк обязан выполнить. 3) Валюты нет и не будет в достаточном колличестве, если же нужны деньги выводите в гривне. 4) ДЕПОЗИТЫ формально ВОЗВРАЩЕНЫ на 2620/2625 счет, а уж там Банк имеет право устанавливать любые ограничения кроме права закрытия счета и пр закрытии счета Банк обязан вернуть все налом либо безналом по реквизитам указаным клиентом. P.S. Продолжите плакать тролята из банка-конкурента?
брехня. платежка со счета 2600 висит уже 5 банковских дней (я подчеркиваю, со счета 2600!!! что уж говорить о счетах 2625). читаем законы и нбу. ничего не выполняется. может может вернуть, а может не может. факт - не возвращает. кто тролль - еще вопрос. дельта - банкрот.
Сегодня закончился срок долларового депозита в Дельте. Пришла СМСка о перечислении суммы депозита и процентов по нему на текущий счет. Заехал в отделение №9 (Одесса, пр-т Шевченко) - думал начну забирать, как из других банков раньше забирал по 1150 долларов в день. Ага. Фиг там. С совершенно плохо скрываемым ехидством сотрудник банка сообщил мне, что долларов нет и не предвидится, и вообще мне лучше ни на что в этом отношении не надеяться, потому что если даже доллары когда нибудь и появятся, то выдавать будут по 200 долларов в день в лучшем случае если мне повезет прийти в тот момент когда у них эти доллары еще останутся. В качестве "решения" предлагались варианты заключить новый депозит на 14 дней "ведь вы все равно долларов не получите в течении ближайших двух недель" - и это прямым текстом от сотрудника банка!
Так каким же словом это назвать если не БАНКРОТ - банк который отказывается выполнять свои обязательства пред кредитором???
P.S. Вчера закончил забирать свой долларовый депозит из Привата - там выдавали по 1100 долларов в день без проблем. До этого таким же образом забирал еще из трех банков - да ездил каждый день, как на работу - но забирал положенный мне по закону эквивалент 15000 грн (на Дельтабанк видимо этот закон не распространяется)
Вывод как бы напрашивается сам собой, если остальные банки выдают деньги, а Дельта - нет....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый Rommor, чтобы у нас была возможность подключиться к урегулированию Вашего вопроса - просим направить на consultant@deltabank.com.ua Ваши данные, указав ссылку на отзыв.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/