Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 527528529530531 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 10:34

dimir
Добрый день, уважаемый клиент!

14.10.14 в отделении банка «Хрещатик» Вы сможете получить сумму денежных средств в полном объеме по первому депозиту, а сумму денежных средств по второму вкладу Вы сможете разместить на депозитный вклад «Гаманець» и сразу же написать заявление на их снятие. Комиссию с Вас снимать не будут, т.к. этот счет вкладной, а не текущий, и для этого вида вклада комиссия не предусмотрена.

Обращаем Ваше внимание, что отсрочка выплаты (через два рабочих дня) возникает в связи с тем, что Вы не воспользовались дополнительным сервисом, предусмотренным условиями договора (открытие карточного счета), а изъявили желание получить вклад наличными.
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 17:44

xcitybank
Спасибо за ответ.
Остался только один вопрос: чтобы не ждать два дня, пока мне выплатят деньги с гаманця, я хочу написать заявление об их снятии 10.10.14. Это возможно?
Почему я не могу получать вклады в порядке, предусмотренном Нацбанком - в пределах эквивалента 15тыс грн в сутки? Почему бы не выплатить вторую часть на следующий день? Зачем задерживать мои деньги на дополнительное время?
dimir

Подякував: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 19:49

Re: Хрещатик

Давно заказал Карту киевлянина. Но всё никак не могу забрать.
Скажите, можно ли её переадресовать на другое отделение по Киеву?
Cooluck

Подякував: 40 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 жов, 2014 15:28

Cooluck
Добрый день, уважаемый клиент!
Забрать Карточку киевлянина, как и любую платежную карту, Вы можете только в том отделении банка «Хрещатик», в которое Вы обращались для оформления заявления на ее выпуск.
xcitybank

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 жов, 2014 16:03

dimir
Уважаемый клиент!

Возможность написания заявления на снятие денежных средств с депозитного вклада «Гаманець» раньше, чем на этот вклад они будут зачислены, отсутствует.

Повторно обращаем Ваше внимание, что отсрочка выплаты (через два рабочих дня) возникает в связи с тем, что Вы не воспользовались дополнительным сервисом, предусмотренным условиями договора (открытие карточного счета), а изъявили желание получить вклад наличными на условиях, предусмотренных дополнительным соглашением к договору банковского вклада.

При возврате вклада на карту снятие денег со счета осуществляется в режиме, предусмотренном для карточных счетов – в эквиваленте 15000 гривен.

В Вашем случае банк не задерживает выплату, а работает в соответствии с условиями договора (дополнительного соглашения) и требованиями НБУ.
xcitybank

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2014 23:11

xcitybank
Если банк ничего не задерживает, пусть перечислит мой депозит на текущий счет 2620, который действует по правилам, предусмотренным для таких счетов, то есть до востребования (А не по правилам какого-то "Гаманця"). И я смогу забрать их без этих доп. задержек. Как я и забирал уже не раз в других банках ( последний раз это было вчера :)
А так создается впечатление, что правила составляются явно не с целью избежать задержек для клиента.
dimir

Подякував: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2014 13:25

dimir
Несколько месяцев назад была похожая ситуация. Рекомендую действовать через колл-центр банка, так вопрос решится быстрее.
Klastero

Подякував: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 10:07

dimir
Уважаемый клиент!

С условиями возврата Вашего депозитного вклада Вы были ознакомлены при подписании дополнительного соглашения к договору вклада, отказавшись при этом от открытия карточного счета с последующей выдачей платежной карты.

В случае если тело депозита и начисленные проценты будут перечислены на открытый Вами текущий счет, то, согласно Тарифам банка на рассчетно-кассовое обслуживание физических лиц, за операции снятия денежных средств с такого счета будет удерживаться комиссия в размере:

http://fotohost.org/images/a144a9cc-25kB.jpg

Также хотим Вас заверить, что никаких причин для волнения и беспокойства нет. Банк «Хрещатик» всегда и при любых условиях выполнял и выполняет свои обязательства перед клиентами.
xcitybank

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 15:26

Осінні дарунки — не тільки у банках

Банк «Хрещатик», як та добра господиня, котра знає, як зберегти дарунки осені, пропонує своїм клієнтам можливість отримати додатковий дохід вже навіть до різдвяних свят. Для цього лише потрібно скористатися новою акційною пропозицією «Осінній подарунок».
За її умовами ті вкладники, які мають депозит до 200 тис. грн, термін дії якого закінчується протягом дії акції, при його переоформленні на вклад «Скарбничка», «Оберіг», «Гаманець» або «Калита» не менше ніж на 3 місяці у національній валюті у сумі до 200 тис. грн, отримують додаткову процентну ставку у розмірі 0,5 п.п. річних.
Вклад можна переоформити в один операційний день у межах одного відділення.
Акція діє по 31 грудня 2014 р. включно.

Детальніше з умовами акції можна ознайомитися за посиланням http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciya-osinniy-podarunok/
з умовами інших депозитних програм банку за посиланням http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/

http://fotohost.org/images/a1dc1b18-61kB.jpg
xcitybank

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 20:08

dimir написав:xcitybank
Спасибо за ответ.
Остался только один вопрос: чтобы не ждать два дня, пока мне выплатят деньги с гаманця, я хочу написать заявление об их снятии 10.10.14. Это возможно?
Почему я не могу получать вклады в порядке, предусмотренном Нацбанком - в пределах эквивалента 15тыс грн в сутки? Почему бы не выплатить вторую часть на следующий день? Зачем задерживать мои деньги на дополнительное время?

работайте с гривней ! проблем не будет
diplomnet

Подякував: 10 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

#<1 ... 527528529530531 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість