Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sova2305 написав:А по поводу терпения, я не против, если бы банк официально составил график расчетов со мной, а то скоро заканчивается еще один депозит, а мы с этим никак не закончим. Ходить и клянчитья не привык да и времени бегать по отделениям в надежде выхватит 100 дол нет.
Подумайте сами, вы положили доллары, дельта их продала и выдала кредиты в гривне, назад возвращается гривна, чтобы выдать вам доллары их нужно купить, а что с долларом на межбанке творится ни для кого не секрет. Как в таких условиях графики составлять, когда неизвестно что нбу завтра придумает? Забирайте в гривне раз так срочно нужно, а если в долларах хотите, тогда надо ждать пока ситуация с продажей валюты наладится
Іванна написав:У мене виникає запитання: " За які кошти Лагун збирався придбати Universal Bank?" Якщо у нього було дійсно 95 млн євро на цю оборудку, то чому у Дельті зараз таке скрутне положення? Введи ці кошти і нормалізуй становище, люди заспокояться, не будуть панікувати. Але, наразі, бажання єдине- піти з цього банку і ніколи сюди не повертатись, оскільки Дельті клієнти не потрібні.
Была информация, что греки обещали дать ему кредит под покупку их банка.
Мене ніколи не цікавлять пояснення , пояснити можна будь-що. Мене цікавить результат! Адже багато банків, зустрічаються значно слабші за Дельта банк, відповідально працюють з клієнтами. Чому ж Дельта банк "кидає" вкладників???
ДО, у новині "Дельта Банк закликає підтримати нашу країну разом!" http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1958/ виправте , будь ласка, суржикове слово "відмінив" на "скасував". (В тексті: Дельта Банк в рамках програми «Допомога 2014» призупинив нарахування процентів за кредитними зобов’язаннями та відмінив штрафи за прострочення кредитних платежів клієнтам — військовослужбовцям та тим, кого було мобілізовано до Збройних Сил України для проходження військової служби.) Дякую(а то очі ріже)
maxprofit написав:ДО, у новині "Дельта Банк закликає підтримати нашу країну разом!" http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1958/ виправте , будь ласка, суржикове слово "відмінив" на "скасував". (В тексті: Дельта Банк в рамках програми «Допомога 2014» призупинив нарахування процентів за кредитними зобов’язаннями та відмінив штрафи за прострочення кредитних платежів клієнтам — військовослужбовцям та тим, кого було мобілізовано до Збройних Сил України для проходження військової служби.) Дякую(а то очі ріже)
Дякуємо за зауваження!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Если не брехня, чтож вы до сих пор не предоставили дельте данные где такое происходит? И как, скажите пожалуйста, воспринимать ваши высказывания? если мне вот понадобилось снять гривну, зашел в отделение - выдали без проблем
А Вы почитайте форум, который криком кричит,что депозиты не отдают Или это все не люди? Они все предоставляют, только толку нет
Амвросий, это все лирика, с первой десятки банков только дельта не может купить долары, все остальные это дделают и выполняют свои обязательства, а дельта не может их купить по другой причине- нет грн для их покупки, если купит долары то не выполнит обязательств в гривне, а мне всеравно в чем банк неплатежесособен в грн в дол, если денег нет то их просто нет. И не думаю что вы можете отвечать за банк что мне делать с договором который я заключал с ним.
consuelo месяц назад пришел забрать несчастные 40 тыс. отдали ТЫСЯЧУ. и записали в журнал на выдачу.... хорошо нач отделения намекнула что лучше в другом месте поискать деньги. чем я и занялся пока в атмосфере по 5 штук отдавали... звонка до сих пор жду. а вы лимиты поднимайте))))))))))))))))))