Вопрос к представителю банка - "Почему не корректируете тарифы на страницах сайта при изменениях?" К примеру, в файле про "Поточний рахунок "ОЩАДНИЙ" указано, что "2.2.3. Перерахування коштів з рахунку в межах Банку (окрім переказів на власні поточні, вкладні(депозитні) та кредитні рахунки) Не тарифікується", а вот в разделе новостей отмечено, что в него вносятся изменения, вступающие в силу с 01.10.2014, а именно вводится комиссия при переводе 0,5% від суми, мін. 10 грн., макс. 300 грн. То же самое про межбанковский перевод. Ваши новые клиенты что, сперва должны все новости за год перелопатить, выяснив что и когда поменялось или добавится, а не сразу изучать тарифы по интересующим предложениям?
Квесторе_поверніться написав:Їх 28% це туфта - реальних (з врахуванням 15% в бюджет) виходить 20,5%. Але можна в них отримати реальних біля 25,61%. Це віддати в довірче управління Михбанку гривню під 30,11% річних.
====================== "в довірче управління Михбанку гривню під 30,11% річних" - не кажется Вам странным данный продукт? Он как-то и депозитом не называется .....
Мені в загальних рисах в Михбанку про нього розповідали. Як на мене це депо на індивідуальних умовах.....не гарантується фондом. Ризики звичайно великі....але якщо терміни незначні .....ризики\дохід....можуть бути оптимальні.
Dobrofey написав:Вопрос к представителю банка - "Почему не корректируете тарифы на страницах сайта при изменениях?" К примеру, в файле про "Поточний рахунок "ОЩАДНИЙ" указано, что "2.2.3. Перерахування коштів з рахунку в межах Банку (окрім переказів на власні поточні, вкладні(депозитні) та кредитні рахунки) Не тарифікується", а вот в разделе новостей отмечено, что в него вносятся изменения, вступающие в силу с 01.10.2014, а именно вводится комиссия при переводе 0,5% від суми, мін. 10 грн., макс. 300 грн. То же самое про межбанковский перевод. Ваши новые клиенты что, сперва должны все новости за год перелопатить, выяснив что и когда поменялось или добавится, а не сразу изучать тарифы по интересующим предложениям?
Опаньки... Ув представитель, объяснитесь, был в банке на пошлой неделе - ни слова не сказали, это получается, что теперь перечисление процентов по депозиту в другой банк идет с комиссией? Спасибо
Webracer написав:в міні-офісі по вулиці Магнітогорській (м. Київ). Приїхав, пластику немає! Оформив типу заявку якусь... немає слів.
так этааа, а телефончиком не поделитесь этого миниофиса? А то мой боец в Сб. нашел эту точку, но там никого не было, висела талбичка типа "Ушла на базу, буду через 15мин". Он более 5мин не выдержал -- мОлодеж
Немає у них телефону. Дзвонив у контакт-центр перед тим як їхати. В тому-то і проблема, що подзвонити напряму ніяк (бо це ж... мать його... міні-офіс), а приїдеш — пластику немає.
demichh написав:в океан плазе возможно будут с 15 числа, на точке продаж, но нужно проверять
Мне обещали перезвонить оттуда, как будет. Тут жалуются, что не перезванивают, но по идее девочки должны сидеть и на бонусах от оформления продуктов, так что должны быть лично заинтересованы, воэтому в этом случае, думаю, будут перезванивать. Но пока не звонили, да.
reef написав:Їх 28% це туфта - реальних (з врахуванням 15% в бюджет) виходить 20,5%. Але можна в них отримати реальних біля 25,61%. Це віддати в довірче управління Михбанку гривню під 30,11% річних.
====================== "в довірче управління Михбанку гривню під 30,11% річних" - не кажется Вам странным данный продукт? Он как-то и депозитом не называется .....[/quote] Мені в загальних рисах в Михбанку про нього розповідали. Як на мене це депо на індивідуальних умовах.....не гарантується фондом. Ризики звичайно великі....але якщо терміни незначні .....ризики\дохід....можуть бути оптимальні.[/quote]
Чем-то это мне напоминает МММ...[/quote]
сколько прошу официального представителя этого банка выдать инфо про эту "инвестицию", поддерживается ли это ФГ - молчок ..... Несерьезный банк.