Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Уважаемый ДО! Прошу проинформировать о "прогрессе" по выполнению моего обращения о выдаче средств с текущего счета. Напоминаю уже более 50 дней нет ни одной выдачи с двух евросчетов (два клиента) и 30 дней нет выдачи с долларового счета (3-й клиент). В том числе нет выдачи и текущих % по вкладам. В моем обращении была просьба выдать "срочно" 20 % от сумм на текущих счетах. Острая необходимость в средствах до 20.10.14 еще остается . . .
zst написав:Delta official а оплата в интернете? тоже 5тыс и мне отказались повысить лимит до 15тыс грн (в поддержкев майдельте)
Уважаемый zst, на сегодняшний день операции в сети Интернет есть возможность производить в пределах 5 000 грн. в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый idealstorm, отсутствует возможность совершения указанной Вами операции.
Ув.ДО,
1)Доверенность на депозит оформляете на третьих лиц? По доверенности сменить счёт выплаты на счёт доверенного лица сможете?
2) Доверенность на депозиит оформляете на третьих лиц? Первое лицо может изменить выплату депозита на кассу? Третье лицо по доверенности в кассе может забрать депозит?
Или всё только через деревянный макинтош ?
Уточняем информацию по Вашему вопросу. О результатах сообщим в рабочее время.
Ув ДО, есть ли какая-либо информация по вопросу озвученному ранее
Уважаемый barvi77, мы занимаемся решением Вашего вопроса. Результаты Вам будут предоставлены дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
barvi77 написав:Delta official Уважаемый ДО! Прошу проинформировать о "прогрессе" по выполнению моего обращения о выдаче средств с текущего счета. Напоминаю уже более 50 дней нет ни одной выдачи с двух евросчетов (два клиента) и 30 дней нет выдачи с долларового счета (3-й клиент). В том числе нет выдачи и текущих % по вкладам. В моем обращении была просьба выдать "срочно" 20 % от сумм на текущих счетах. Острая необходимость в средствах до 20.10.14 еще остается . . .
Коллега, присоединяюсь к вопросу. ДО, ничего не могу получить с евросчета с конца августа (я вам писал.. ), и третью неделю ничего не выдают с текущего долларового счета. Мои данные у вас есть. ЗЫ Ессно, заявления на имя Поповой написаны.
ЗЗЫ Барви, коллега, не надейтесь. У меня было минимум две относительно свежие реальные идеи, как раскуркулить Д-Банк. В одной фигурировали шины , в другой - материальная заинтересованность начальника отделения .
Но пока решил оставить, все как есть Обходя грабли, ты теряешь бесценный опыт...
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Пон 13 жов, 2014 21:10, всього редагувалось 1 раз.
idealstorm написав:Ув ДО, есть ли какая-либо информация по вопросу озвученному ранее
Уважаемый idealstorm, как только мы уточним информацию по Вашему вопросу - обязательно проинформируем.
Jyriy написав:Хто сказав еквівалент 5000 грн.Звідки цитата? Поки що еквівалент 15000 грн. і НБУ іншого не встановлював.
Дозвольте зазначити, що вказаний ліміт стосується зняття готівкових коштів за межами України.
Сейчас для РФ до скольки можно максимально поднять? UPD: И суточный лимит как считается, с 0:00 или со времени последнего снятия+24 часа?
Уважаемый Water, в описанной ситуации есть возможность увеличить лимит до 5 000 грн. Лимит действует календарные сутки (с 00:00 24 часа).