Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
10 октября ложил деньги с ок1 на расчетный счет приват банка(оплата за товар), денег у получателя до сих пор нет. Сегодня 15. Дозвонился на горячую линию, говорят извините, были проблемы с mydelta сейчас проблема устраняется. Ужас, что делать.. Для меня это очень важная оплата. Кто сколько по своему опыту ждал отправку платежа? По закону три дня, пошел четвертый.. Денег у получателя нет.
Мда, приїхали... 29.09 закінчився депозит на страшну суму 1200 євро, за увесь час видали АЖ 100 євро! Те, що 27.10 їду на місяць в Австрію і треба на руках мати живі євро-це нікого не гребе. Мол, у австрійському банкоматі знімете. Тільки тепер ввели ліміт з 15 000 до 5 000 грн/добу. За 2 тижні такими темпами взагалі опустять до 1000 грн... Плюс комісія-ну зашибісь, одним словом... Дельта, що це за звіздець? Я вже тихо мовчу за долляровий депозит, більшість якого переклав на Зростаючий, попросив видати цілих 900 баксів... За 2 тижні вродили аж 300... Видайте хоч євро! Бидлобанк у всій красі, їй-богу. Справдилися мої фобії, що Дельта-це Надра №2... Невже після цього всього ви очікуєте зберегти лояльність вкладників? Та моєї ноги тут більше не буде!
Новая фишка от Дельты. Теперь в кассе отказываются выдавать даже 1500 гривен с карточки ссылаясь на то что "терминалы не работают и не заработают" (до момента пока я не уйду, видимо) Свои банкоматы отключены давно - остались банкоматы Атмосферы....... ВА все ближе....
Delta official написав:Уважаемый granik, уверяем Вас, Банк делает все возможное для того, чтобы ситуация с обеспечением отделений наличной валютой была стабилизирована как можно быстрее. Мы приняли Ваше обращение в работу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
как банк стабилизирует работу - я вижу. мне нужна конкретика, где и когда я могу на4ать полу4ать свой депозит, а не в пустую звонить и ходить в отделение. жду ответа.
птнПНХ написав:ДО, який ліміт на переказ коштів з поточного рахунку ОК№1(UAH),на рахунок в іншому банку? Тариф на РКО для вказаної операції - 1% (min 10 грн.)? Термін здійснення переказу - не більше 3 днів?
Все вірно. Зазначаємо, що переказ здійснюється безпосередньо з рахунка в касі Банку, відкритого для розрахунково-касового обслуговування, без обмежень.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
В Дельтабанке продолжается афера с незаконным принуждением к заключению гражданских сделок. В частности отказывают в выдаче денежных средств через кассу банка, если отказываешься оформить договор добровольного страхования. На горячей линии поясняют, что это страхование добровольное и отказ от этой услуги не является поводом для невыдачи денег но в проведении кассовой операции сотрудники банка все равно отказывают.
А я им не давал. Им я плачу налоги, так устроено государство что я им должен а они мне нет.
А вот дельта должна
дельта отдаст, поверь, но по 200 у.е. занимай очередь и играй в игру найди отделение где есть доллары, но Гонтарева тебе переиграет, скажу тебе по секрету она эту игру придумала, и играет в нее лучше всех ! но кто то ее обыгрывает и успевает получить эти 200 раньше чем она, так что тренируйся! или иди под нацбанк и митингуй там, типа не хочу играть в эти игры!