Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
какая вам разница участвует или нет? все равно 200 соцбаксов никто в дельте не купит и никакой валютный депозитчик тоже не получит более традиционной пайки ... вы что думаете что вам от этого аукциона что-то перепадет? вы реалист или мечтатель?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 16 жов, 2014 14:45, всього редагувалось 1 раз.
Как там решается мой вопрос? уже специалисты пообедали?нарешали что нить? или только переживают за меня? почему бы специалистам просто не перестать платить зп? а отдавать ее мне?
AGV написав:Как там решается мой вопрос? уже специалисты пообедали?нарешали что нить? или только переживают за меня? почему бы специалистам просто не перестать платить зп? а отдавать ее мне?
ДЕЛЬТА БАНК ВЕРНИ ЧАСТЬ ДЕНЕГ!!!
вот вы все странные ... вот сидит целый отдел и решает вот ваш один вопрос чешут репу и думаю как его решить ... таких как вы вагон и решают их все оптово ...
SVukraine написав:У меня закончился гривневый депозит. Деньги Дельтабанк не отдает, они лягли на карточку ощадна№1. Вопрос: в данной ситуации эта сумма будет возмещаться ФГВ, если банк лопнет?
Так они, деньги, как бы уже Ваши. Снимайте по-тихоньку с карты, переводите в другие банки (если это гривна)
так не отдают, окаянные. с карты больше 2500 гривен в день не снимешь, а мне деньги уже нужны. другие банки не интересуют, с долгами бы расплатиться
Востаннє редагувалось SVukraine в Чет 16 жов, 2014 14:53, всього редагувалось 1 раз.
jultera написав:Каргилл - это известнейшая американская компания!
Даю совет валютным депозитчикам Дельты - присутствие Каргилл среди акционеров Дельта-банка можно использовать с целью попытаться спасти свою валюту из Дельты. Основной посыл акции должен быть таким, что известнейшая американская компания обворовала и без того небогатых украинцев.
Делайте плакаты на английском языке и устраивайте митинги возле посольства и консульских отделений США. Плакаты должны говорить о том, что американская компания Каргилл является акционером украинского Дельта-банка, который не возвращает депозиты своим вкладчикам. Напишите на английском языке петицию, обращенную к президенту США, и официально передайте ее представителям посольства США. Желательно привлечь к акции внимание журналистов, особенно западных изданий и телекомпаний. Идеальным вариантом был бы митинг протеста в США возле штаб-квартиры Каргилл. Этот митинг могла бы провести украинская диаспора в США.
Востаннє редагувалось crumd в Чет 16 жов, 2014 14:58, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Pegas, благодарим за Ваш отзыв. Мы передадим указанную Вами информацию в профильное подразделение Банка и обязательно проведем соответствующую работу, направленную на повышение качества обслуживания наших Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
AGV написав:Как там решается мой вопрос? уже специалисты пообедали?нарешали что нить? или только переживают за меня? почему бы специалистам просто не перестать платить зп? а отдавать ее мне?
ДЕЛЬТА БАНК ВЕРНИ ЧАСТЬ ДЕНЕГ!!!
вот вы все странные ... вот сидит целый отдел и решает вот ваш один вопрос чешут репу и думаю как его решить ... таких как вы вагон и решают их все оптово ...
Да хоть отделом, хоть отделенем, хоть управлением,хоть департаментом мне пофигу. Пусть сначала скажут как решают скопом. И таких как я перевкладывающих поверьте не вагон а маленькая тележка, а вагон тех кто хочет забрать все. А я только 10% от суммы депо. Заберу свой чутарик и забуду о банке на полгода и пусть сидят они там и дальше скопом решают. А мне на новый год кудато хочется поехать.