Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 769770771772773 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 20:47

0720 написав:
  l66 написав:Кстати, в одном из банков мне предложили открыть депо на 6 мес в валюте на N-сумму.
Расклад такой: надо привести определённое количество знакомых с паспортами, чтобы они засветились перед камерами. Я должна дать им гривны, банк продаст им валюту.
Затем эти люди должны отдать валюту мне. А я должна оформить валютный депо на эти доллары на 6 мес , якобы я пришла в банк со своей валютой. Т.е. вернуть валюту обратно в банк.
Но с банками я больше не играю. На что мне ответили, что тогда и валюты в этом банке для меня нет. :)

А что за банк такой интересный?

Да в любом банке такое может быть.
Мне например в Ощаде предлагали.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 22:06

0720сам факт группового или массового протеста, подача в суд коллективного иска против банка, или Шевченко, или Фонда, или НБУ заставляет чиновников шевелиться и выполнять свою работу. в суде по Форуму отменялись решения Фонда - легко, а Шевченко уже стучат по голове через прокуратуру уволенные работники Актива за невыплаченную зарплату.
нам в иске можно просить цивильный суд: признать невыплату закончившихся депо и с текущих счетов неправомерной, обязать ВА выплатить все закончившиеся депо и текущие на дату подачи иска; у админсуда можно просить признать неправомерной бездеятельность по истории с поиском инвесторов (вытребовать данные про эту историю сначала), обязать дня за три выбрать способ ликвидации банка; короче - читай закон и все что не сделано Шевченко до сих пор - в суд, не отмоется, даже если рассмотрение затягивать, рано или поздно прийдется объяснить почему нет денег и где они сейчас вертятся - это ж его работа - их найти, нам вернуть и в будущем с Фондом рассчитаться за выплаты, а не ждать девальвацию или дефолт, нам вернуть бумагу, а реальные активы попилить по-тихому... хотя уже понятно чьи уши торчат и в НБУ, и в Фонде, и чьи шоколадки лепят за наши деньги.
AnKiev

Подякував: 15 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 22:40

AnKiev написав:0720сам факт группового или массового протеста, подача в суд коллективного иска против банка, или Шевченко, или Фонда, или НБУ заставляет чиновников шевелиться и выполнять свою работу. в суде по Форуму отменялись решения Фонда - легко, а Шевченко уже стучат по голове через прокуратуру уволенные работники Актива за невыплаченную зарплату.

Нет. Это навиность и ошибка, что заставляет. Не заставляет.

И работники Актива (а они-то тут причём?) получат свою зарплату никак не через прокуратуру, не через групповой протест и не через коллективный иск.

нам в иске можно просить цивильный суд: признать невыплату закончившихся депо и с текущих счетов неправомерной

Уже смешно. При чём тут цивильный суд вообще? Цивильный суд не защищает гражданские права путем признания чего-либо неправомерным.

обязать ВА выплатить все закончившиеся депо и текущие на дату подачи иска

Суд не может обязать ВА ни к чему. ВА не имеет правоспособности и не является субъектом права. Субъектами права являются либо банк (юрлицо частного права, в данном случае с ограниченной дееспособностью, поскольку имеет статус неплатежеспособного и утратило все полномочия по управлению и контролю, они делегированы Фонду), либо временный администратор (физлицо, должностное лицо ФГВФЛ), либо ФГВФЛ (юрлицо публичного права).

К кому желаете иск предъявлять?

у админсуда можно просить признать неправомерной бездеятельность по истории с поиском инвесторов (вытребовать данные про эту историю сначала), обязать дня за три выбрать способ ликвидации банка; короче - читай закон и все что не сделано Шевченко до сих пор - в суд, не отмоется, даже если рассмотрение затягивать, рано или поздно прийдется объяснить почему нет денег и где они сейчас вертятся - это ж его работа - их найти, нам вернуть и в будущем с Фондом рассчитаться за выплаты, а не ждать девальвацию или дефолт, нам вернуть бумагу, а реальные активы попилить по-тихому... хотя уже понятно чьи уши торчат и в НБУ, и в Фонде, и чьи шоколадки лепят за наши деньги.

К админсуду вы даже не подойдёте: ненадлежащий истец. Вкладчик (включая его права и обязанности) не имеет никакого отношения к историям про поиск инвесторов, про ликвидацию и так далее.

Короче, прекращайте этот плач Ярославны. Идите запишитесь на приём к Шевченко и компостируйте ему мозг, а форумчан избавьте от этой процедуры.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 22:46

AnKiev написав:
  0720 написав:изменив самосознание и повысив свою правовую культуру

и много со своей правовой культурой крупный финансовый юрист смог отжать в суде у Актива? Еврогаз уже худо-бедно свое получает, хотя в нем я забрал свой депо в баксах уже тогда когда Актив смог выдать только проценты. Там люди стучали в бубен, пока наши - слушали твой ... на тему что ВА не выгодна и лучше позже отжать свое в валюте вклада прямо у Актив-банка и пролонгировали депо на полгода.
ну и раз ты в очередной раз слился, скажу напоследок: твои провокации просто смешные, не всплывай больше, ок?

Всё у меня хорошо. Что отжал, то отжал, что не отжал, то списал в убыток. По итогам я пока что в плюсе, и не надо за меня волноваться. И хамить мне не советую, это бессмысленно — я к этой хне привыкший, на мне не виснет.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 23:01

pete
Но цедь у нас одна - заставить осорганыи нацовощ работать по правилам, а не только на карман. Суд работает, но по законам Яуковоща.....

И чем же Вы заставили НБУ (и тем более суд) работать по правилам (законам). Разговорами на форумах?

Но поливать брудом, то место, где живешь, это :roll:

Хотя временами оно мне тоже не слишком нравится (и возникает желание уехать). Но поздно уже.

почитайте то, что ваш друг 0720 пишет

Он все правильно пишет ... про коллективные иски ... "за мир во всем мире". Только не понимаю, зачем? Таки ж на грубость нарвался.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 23:16

сам факт группового или массового протеста, подача в суд коллективного иска против банка, или Шевченко, или Фонда, или НБУ заставляет чиновников шевелиться и выполнять свою работу. в суде по Форуму отменялись решения Фонда - легко, а Шевченко уже стучат по голове через прокуратуру уволенные работники Актива за невыплаченную зарплату.

Нет. Это навиность и ошибка, что заставляет. Не заставляет.

интуиция? выпивали вместе?

И работники Актива (а они-то тут причём?) получат свою зарплату никак не через прокуратуру, не через групповой протест и не через коллективный иск.

ну да, через кассу, но только после обращения в прокуратуру, т.к. Шевченко зажал бабки, ты не знал?

нам в иске можно просить цивильный суд: признать невыплату закончившихся депо и с текущих счетов неправомерной

Уже смешно. При чём тут цивильный суд вообще? Цивильный суд не защищает гражданские права путем признания чего-либо неправомерным.

не будь буквоедом, грамотно составит адвокат, а в решении судьи будет просто записано: позовные вымоги задовольныты, этим и будет признана неправомерность невыплаты.

обязать ВА выплатить все закончившиеся депо и текущие на дату подачи иска

Суд не может обязать ВА ни к чему. ВА не имеет правоспособности и не является субъектом права. Субъектами права являются либо банк (юрлицо частного права, в данном случае с ограниченной дееспособностью, поскольку имеет статус неплатежеспособного и утратило все полномочия по управлению и контролю, они делегированы Фонду), либо временный администратор (физлицо, должностное лицо ФГВФЛ), либо ФГВФЛ (юрлицо публичного права).

К кому желаете иск предъявлять?

узнаешь у адвоката, реально это будет банк в лице Шевченка, юристам виднее

у админсуда можно просить признать неправомерной бездеятельность по истории с поиском инвесторов (вытребовать данные про эту историю сначала), обязать дня за три выбрать способ ликвидации банка; короче - читай закон и все что не сделано Шевченко до сих пор - в суд, не отмоется, даже если рассмотрение затягивать, рано или поздно прийдется объяснить почему нет денег и где они сейчас вертятся - это ж его работа - их найти, нам вернуть и в будущем с Фондом рассчитаться за выплаты, а не ждать девальвацию или дефолт, нам вернуть бумагу, а реальные активы попилить по-тихому... хотя уже понятно чьи уши торчат и в НБУ, и в Фонде, и чьи шоколадки лепят за наши деньги.

К админсуду вы даже не подойдёте: ненадлежащий истец. Вкладчик (включая его права и обязанности) не имеет никакого отношения к историям про поиск инвесторов, про ликвидацию и так далее.

стал уже судьей и так решил что не имеет? а к плану урегулирования и способу вывода с рынка? а к сумме, которую получит в результате? а как же с теми у кого больше фонда? их права не нарушены? а если поиски искусственно затягиваются и мы все теряем в результате от обесценивания денег? думаю у нас много таких судей как ты, к сожалению

Короче, прекращайте этот плач Ярославны. Идите запишитесь на приём к Шевченко и компостируйте ему мозг, а форумчан избавьте от этой процедуры.

не говори что мне делать и не услышищь куда тебе пойти, ок?
к Шевченко надо идти коллективно, он нам всем должен, а я не адвокат
AnKiev

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 23:23

0720
Вы попробуйте например в россиянских судах хоть что-то вытащить, вот где конкретный пестец. А в Украине законы всё-таки худо-бедно соблюдаются, суды процентов так на 70%-80% справедливые, а на наших маленьких суммах — так и на все 90%

Откуда таки цифры? Из личной практики?

У меня, например, другой опыт. В России не судился. Но в наших судах судился раз 5-6. Плюс несколько дел смотрел попутно. Во всех случаях ни разу не было ни справедливого, ни законного решения. При этом с юридической грамотностью проблем не было (была юридическаяю, адвокатская, прокурорская, судебная поддержка).

Кроме того, читал в прессе, что в Украине судам (и вообще правоохранительной системе) не доверяет 95% населения. Хотя в интервью (статье) председателя Верховного суда цифры были с точностью до наоборот. Якобы 95% судебных решений законны (справедливы) и только 5-ю процентами народ не доволен.

Как видим, оценки и цифры сильно зависят от того, насколько оценивающий близок к судебной (правоохранительной) системе. Т.е. все очень субъективно.
Востаннє редагувалось Client2 в Суб 18 жов, 2014 23:35, всього редагувалось 4 разів.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 жов, 2014 11:30

заканчивается 2-й месяц ВА в Активе - денег НЕТ!

Шевченко продолжает тягомотину и дело Солнцева - цинично грабит вкладчиков Актива, месяцами не возвращая закончившиеся депозиты, та гривня, которую все ждут, девальвирует ежедневно, аналогичная ситуация в других банках с ВА, выборы уже через неделю - грядет новый передел и дерибан власти, последствия для экономики могут быть самыми неблагоприятными, сидеть и ждать - большая вероятность получить вместо своих реальных денег обесценившуюся бумагу, хватит слушать чепуху финансовых ш т р е й к б р е х е р о в , что вкладчики разворованных банков не смогут коллективно и всеми возможными средствами отстаивать свои права, пора заставлять наглое чиновничье жулье работать на нас, граждан, а всех кто будет противиться - гнать в шею, пока не поздно! бездельника-Шевченко - к ответу!
AnKiev

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 жов, 2014 11:55

Re: Актив-банк

AnKiev написав:гнать в шею, пока не поздно! бездельника-Шевченко - к ответу!
какими методами и насколько єто будет єффективно
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 19 жов, 2014 18:27

sens написав:
  AnKiev написав:гнать в шею, пока не поздно! бездельника-Шевченко - к ответу!
какими методами и насколько єто будет єффективно

законными методами. в "Форуме" например выяснили что Яценюк вынул свой депо в день введения ВА http://www.bankforumsos.org, вообще это повод для отставки и работа для прокурора.
чем занимался Солнцев, а теперь Шевченко в Активе тоже необходимо вскрыть, иначе пойдем по пути вкладчиков Сбербанка СССР: все активы попилят, Фонд - банкрот и государство - тоже
AnKiev

Профіль

#<1 ... 769770771772773 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор