Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос находится на контроле ответственных сотрудников. После решения вам будем предоставлена обратная связь.
|
|
![]() PUMB
я немного в недоумении. у меня 14 октября была списана небольшая сумма с карты за "Погашение задолженности по процентам на овердрафт". Позвонил в колл-центр. Там рассказали, что сняло за обслуживание пакета 9.99. а ввиду того, что списание проходило ночью, что-то там заглючило, потому некорректно списали и 6.79 грн и мне все скоро вернут. Внимание - как связано одно с другим, если дата списания 6.79 грн - 14 октября, а дата списания комиссии за обслуживание - 17 октября? разница в три дня. Вы мне лапшу на уши вешаете? но далее я просто офигел. Спрашиваю: "а если бы я не позвонил спросить куда делись деньги с карты, то так и не вернули бы?" ответ меня потряс: "когда вы бы заметили - сразу бы вернули". ВЫ СЕРЬЕЗНО?????? ![]() Re: ПУМБПриносим извинения за доставленные неудобства и недоразумение в коммуникациях. Для расширенного ответа на ваши вопросы понадобится ваша идентификация. Оформить обращение также можно с помощью данной формы обратной связи: Информацию и консультацию по поводу движения средств на вашем счету можно получить, обратившись в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине). ![]() Re: ПУМБДобрый день, ПУМБ!
Подскажите такой момент. В ИБ выбираю депо Зростаючий. Перед подтверждением показывает, что процент 20,7. В условиях, что данный депо растет каждые 30 дней, но помесячной таблицы роста нет. Вопрос. После заключения депозита Зростаючий или любого другого через ПУМБ Онлайн, будет ли прикреплен договор в электронном виде куда-то для изучения, как это делают другие банки? (я первый раз пытаюсь заключить депо через ИБ, поэтому не в курсе, что там дальше ![]() Если заключать аналогичный договор в отделение, то в самом договоре есть таблица утвержденных процентных ставок, повышающихся через каждые 30 дней или опять же указана начальная ставка 20,7 (или 20,2 без лояльности) и далее просто то, что она растет? Я к чему веду. Что как бы логично, если нет подвохов, знакомить пользователей с полными условиями до заключения договора и подтверждения в ИБ. И еще момент. Допустим закончисля 30 дневный срок первого месяца под процент 20,7. Начался 30-дневный срок под 21,1%. Нет ли в этом переходе суток, где процент не начисляется, как бывает при продлении или аналогичном действии? Спасибо за ответы! ![]() Re: ПУМБПідкажіть, будь ласка, чи можлива в ПУМБі процедура купівлі дол. з зарахуванням на поточний рахунок (не депозит)?
![]() Это да, только человек спросил об изучении полных условий по договору до заключения и нажатия кнопки в ибанке, что со всем согласен. Такого я так понял нету. В Платинум допустим до согласия прикрепляют договор со всеми твоими данными и именно на твой депо. Согласен - жми дальше. При этом данный договор прикреплен к депо в ИБ постоянно. Так многие банки делают и это скорее правильно, чем нет.
|
|