Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v1215 написав:Боюсь, лавка уже закрылась, но дождемся понедельника. Если все будет ok то возможно шепну вам по секрету. Хотя вы писали, что в валюте более чем на 100 процентов, зачем вам еще?)))
Мне доллар не нужен... Но ради науки - просветите...
st512 написав:Вот таже ситуация с планшетом, только со вторым телфоном.. оставил его дома, даже если и прибил процесс, все ровно смски не приходят на основной телефон.. а если есть с собой только второй телефон с приват24, то, если выйти из аккаунта, не сможешь зайти в приложение без основного номера.. замкнутый круг.. к тому же, имею привычку усыплять ненужные приложения, дабы не висели в памяти...
Если сложно с двумя телефонами, поставьте программу, которая расшаривает досту к смс и истории звонков на другие устройства, включая компьютер. Правда для кодов это не очень хорошо с точки зрения безопасности
Если сложно с двумя телефонами, поставьте программу, которая расшаривает досту к смс и истории звонков на другие устройства, включая компьютер. Правда для кодов это не очень хорошо с точки зрения безопасности
В какое время происходит оплата через П24 по регулярным платежам? Тут мне в чате втирали, что "в течении дня". Я не понимаю(даже если предположить теоретически, как это может быть реализуемо), как такое возможно? В настройках время не устанавливается.
v1215 написав:Боюсь, лавка уже закрылась, но дождемся понедельника. Если все будет ok то возможно шепну вам по секрету. Хотя вы писали, что в валюте более чем на 100 процентов, зачем вам еще?)))
Да про лавку разговоров много, но не больше.
У всех есть опыт с приватом, после этого не особо люди распространяются о своих вариантах конвертации.
Козак-характерник написав:[quote="2631190:v1215"] Боюсь, лавка уже закрылась, но дождемся понедельника. Если все будет ok то возможно шепну вам по секрету. Хотя вы писали, что в валюте более чем на 100 процентов, зачем вам еще?)))
Да про лавку разговоров много, но не больше.
У всех есть опыт с приватом, после этого не особо люди распространяются о своих вариантах конвертации.[/quote]вы все время хвастаетесь своими вариантами, но так ни один в личке и не дали