Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nocash написав:Возможно ли пополнить чужую валютную карту Дельта банка в кассе (или как-то ещё)?
Уважаемый nocash, информируем, что пополнение карты другого лица в иностранной валюте возможно исключительно при наличии дополнительной карты, оформленной на имя доверенного лица. Для оформления дополнительной карты в иностранной валюте необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность или ее нотариально заверенную копию.
а что делать если карта ушла в минус в результате снятия наличности через банкомат? Карта к счёту только одна и она у меня, а я за границей. Других карт в такой валюте (евро) у меня нет. Как мне погасить эту задолжность?
Уважаемый nocash, сообщаем, что для внесения средств у Вас есть возможность обратиться в отделение Дельта Банка по факту возврата в Украину.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Опыт разговора с ВИП контакт центром. Сегодня мне отзвонились с контакт центра. Решали вопрос о закрытие счетов. Данного обратного звонка я ждал в течение месяца. Видать тут подсуетился ДО, который обещал урегулирования вопроса обратного звонка. После общения с оператором контакт центра, я начал объяснять оператору как должна проходить операция закрытия счета согласно постановления НБУ №492 от 12.11.2003 года, которое на данный момент являющее действующие с дополнениями. В ответ на это оператор сказал до свидания и бросила трубку. Вот такое отношение к клиентам. Делайте выводы сами.
Востаннє редагувалось hipath12 в Пон 27 жов, 2014 15:48, всього редагувалось 1 раз.
fessrav написав:У банка видимо полная печалька! Уже не возвращают грн. депозит неделею. В прошлый вторник написал заяву в отделении расчитывая, чтобы в пятницу закрыть лимит по кредитке суммой депозита. Сотрудник отделения конечно предупреждал, что в пятницу могут вернуть ближе к вечеру и что лучше через кассу внести, но сегодня понедельник, а моя заявка еще в работе! Если бы я поверил банку и дожидался возврата, влетел бы на штрафы. Или это искусственное повышение дохода за счет клиентских штрафов? просто ужас, опять подводят! Если банку интересно, то заявка 2489425.
..если писали заявление - то у вас досрочный разрыв депо...вы читали ваш договор ?? там черным по белому обозначены сроки - 3 дня банковских , вы писали во вторник - так что зачислить на ОК№1 вам должны в понедельник согласно условий договора.Так что про ужасы вы как то рановато , понедельник еще не закончился... Добавлю ..у клиента банка , моего родственника ситуация аналогична - заявление было написано во вторник , как и у вас , деньги успешно зачислены на ОК №1 и часть уже потрачена...сумма не большая- 15т гр. ..так что по моему мнению - Банк таки старается выполнять свои обязательства .
hipath12 написав:Опыт разговора с ВИП контакт центром. Сегодня мне отзвонились с контакт центра. Решали вопрос о закрытие счетов. Данного обратного звонка я ждал в течение месяца. Видать тут подсуетился ДО, который обещал урегулирования вопроса обратного звонка. После общения с оператором контакт центра, я начал объяснять оператору как должна проходить операция закрытия счета согласно постановления НБУ №492 от 12.11.2003 года, которое на данный момент являющее действующие с дополнениями. В ответ на это оператор сказал до свидания и бросила трубку. Вот такое отношение к клиентам. Делайте выводы сами.
Ув. Delta Official скажите пожалуйста, если половину или треть денег с депозита, после того как он закончится, переложить на родственников, то депозит "Найкраща пропозиція онлайн" можно будет оформить, учитывая, что часть суммы переходит другому лицу? И что это за базовая ставка, почему она отличается от основной? В других депозитах ее нет.
Уважаемый hipath12, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие меры с целью предотвращения подобных ситуаций в будущем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Виталий написав: Работник банка не сказал не слова правды о страховке, разве это не мошенничество?. Предлагаю поменять вывеску с "Дельта банк" на "Дельта Лохотрон"
Страховка разве не работает?
Слово "страховка" в банке даже не звучало, а клиенту говорят о плате за перевыпуск карты с другими чудесными свойствами. Договор страхования подсовывается со словами "подпишите здесь и здесь" в надежде, что читаться все это не будет, а многие и не читают. А страховка наверное будет работать, но ведь нужно честно предлагать застраховать карту, а не охмурять.
Delta official написав:Уважаемый hipath12, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие меры с целью предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Будущее будет "кратчайшим". Как только заберу свои деньги из банка, данный банк для меня прекращает существование.