Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flicker написав:Предлагаем всем троллям и паникерам пари на пару баксов. До 1.12.2014 в Дельта не будет введена ВА,наша ставка. Кто хочет принять пари?
предлагаю другое пари: если до 1.12.2014 мне вернут мои деньги, я пару баксов Вам, иначе - Вы мне.
Flicker написав:Предлагаем всем троллям и паникерам пари на пару баксов. До 1.12.2014 в Дельта не будет введена ВА,наша ставка. Кто хочет принять пари?
предлагаю другое пари: если до 1.12.2014 мне вернут мои деньги, я пару баксов Вам, иначе - Вы мне.
То , тогда Flicker, будет громче всех кричать на форуме, о возврате Вам депозита
Delta official написав:Уважаемый tkachik, наши специалисты предпринимают все необходимые меры, чтобы отправка переводов осуществилась как можно скорее.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Так можно их всё таки отменить и деньги вернуть на ОК1?
tkachik написав:Так можно их всё таки отменить и деньги вернуть на ОК1?
Если Вы желаете отменить переводы, просим сообщить детали платежей в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
То , тогда Flicker, будет громче всех кричать на форуме, о возврате Вам депозита
Ничего не будем кричать,наша репутация безукоризненно,по пари всегда был расчет. Не надо ля-ля
Delta official написав:Уважаемый Виталий, сообщаем, что плата за перевыпуск "Ощадной карты №1" по окончанию срока ее действия не взимается Банком в соответствии с Тарифами. Сотрудником Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. Рекомендуем подать в Банк письменное обращение с описанием ситуации касательно возврата средств. Банк рассмотрит Ваше обращение и предоставит официальный ответ.
Delta official, история со страховкой имеет продолжение. Сегодня моя дочь пошла менять карту в связи с окончанием срока действия в тоже отделение по ул. Малиновского г. Запорожья. Ей отказали в выдаче карты, если она не оплатит страховку. От страховки она отказалась и карту ей не выдали. Когда же закончится этот беспредел??
BVA1 написав:Чет myDelta до сих пор молчит. Обещали до 9-30. Наверно, 0,5 % за перевод прикручивают.
Уважаемый BVA1, сообщаем, что СДБО «myDELTA» работает в штатном режиме. Если у Вас возникли сложности при совершении операций - просим сообщить детали в личных сообщениях.