Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ig12 депозиты не отдают...ха мне 150 баксов процентов уже месяц как выдать не могут!!! каждую неделю по два раза звоню начальнику отделения...но увы - нет подкрепления!
Delta official написав:Достаточно будет указать № счета, с которого Вы проводили платеж.
Спасибо за помощь! Надеюсь на скорейшее решение моего вопроса!
Мы получили Ваши данные и передали ответственным сотрудникам информацию об отмене переводов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official Операция покупки в магазине была разложена на 24 месяца благодаря "Рассрочке на карту". Зачем оно мне нужно? Есть ли возможность отказаться от данной "услуги" по уже проведённой операции?
Уважаемый ig12, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Ну интерсные люди. Неужели не ясно, что выполнять обязательства нечем. Нету ликвидности. Пусто. Если Лагун раскошелится то может быть. В Нацбанке все прекрасно знают. Тем более, что дельта не прошел стресс тест. Тут один черт либо ждать неизвестно сколько либо через гривну выводить в АТМ. НБУ имеет свои интересы и политику. Ждем
ДО сообщите КОГДА банк начнет возвращать закончившийся по сроку депозит своему 78 летнему вкладчику(моему отцу)? ПРОШЛО 6 ДНЕЙ С МОМЕНТА ВАШЕГО ЗАВЕРЕНИЯ О СКОРОМ РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ, РЕЗУЛЬТАТ - НОЛЬ. ДЕЛЬТАБАНК - ВЫ ЛГУНЫ И БАНКРОТЫ?
Delta official написав:Уважаемый Виталий, предоставленная Вами информация передана ответственным сотрудникам для принятия необходимых мер.
Какие наши действия при отказе в перевыпуске карты без оформления страховки?
я обращался к ДО, на форуме, и мне помогли.. открыли супруге ощадку, правда еще и социальную, для пособия на ребенка, правда переводить пособие с другого банка мы не стали..
После вчерашнего обращения в ДО о навязывании страховки при перевыпуске карты, перезвонили из отделения и попросили зайти забрать карту. Спасибо ДО за помощь. Очень напрягает тот факт, что нужно все время что-то предпринимать, чтобы тебя не облапошили. И очень огорчают в последнее время вежливо врущие сотрудники.
kolibri написав:Звоните все, кому банк не отдает депозиты, на горячую линию НБУ. Я позвонила примерно 7 дней назад, вчера перезвонили из НБУ, уточняли детали, сказали, что сейчас в Дельте идет проверка. Что любые жалобы будут влиять на результат - выполнение нормативов и пр. Может угроза применения НБУ санкций заставит банк выполнять свои обязательства.
Полностью с вами согласен. Завтра буду в очередной раз посещать отделение. По результатам своего посещения тоже буду звонить в НБУ, так как результат своего посещения я уже для себя спрогнозировал.
Delta official У меня долларовый депозит, в гривнях в Дельте ничего не имею. И что же это за долларовый дефицит, если не отдают даже 100 долларов за 7 рабочих дней? Это называется как-то по-другому.