Yuri_T написав:ROMEO_UX проблем там, конечно, вагон и тележка. но справедливости ради:
29 октября 2014 Уважаемые клиенты! Сообщаем, что время проведения технических работ по переходу на собственную процессинговую платформу продлено. В связи с этим 30.10.2014 г. система Интернет-банкинга myDELTA будет переведена в режим технического обслуживания и будет недоступна для осуществления любых операций. Все платежные карты, эмитированные АО «Дельта Банк», не будут доступны для проведения финансовых операций (в банкоматах, торгово-сервисной сети, Рау2You, Дельта Платежи). Ориентировочное время восстановления работоспособности всех систем 18:00 30.10.2014 г.
mussa единственное мое сотрудничество с банками было летом - трехмесячный депо в Привате и Финансы и кредит) В след.раз планирую после завершение вооруженного конфликта.
Аспирант1 Приват - жесть Может банк и хороший, но достучаться если что там нереально. ПУМБ и ОТП неплохие условия ИБ и комисиий дают из более-менее относительно надежных.
Юрий Продан недавно сообщил, что в министерстве изучают вопрос перевода блоков ТЭС с дефицитных марок угля "А" и "Т" на доступные угли газовой группы. "Сейчас специалисты в институтах прорабатывают вопрос перевода блоков на другие марки угля… Но нужно понимать, что это невозможно сделать в ближайшие дни. Для такой реконструкции необходимо останавливать блоки, этим мы будет заниматься уже после прохождения осенне-зимнего периода", – сказал министр. При этом добавил, что стоимость реконструкции одного котла для перевода с угля марок "А" и "Т" на уголь газовой группы оценивается в 20-30 млн гривен.
ну цена вопроса некритичная. Не факт, что у нас сейчас газовой группы в избытке, чтобы на нее переходить.
почему до сих пор тупят с переоборудованием блоков - хз. поляки предлагают нам свой уголь, но типа выгоднее возить его из ЮАР, или вообще в рашке закупать
mussa ну не знаю, меня все устроило..и быстро оформили депо, хорошая 3-х месячная ставка была, быстро расчитали в кассе в день окончания, даже без предварительного заказа денег.
zzzzzz написав:Там акционеры все офшорные. СМИ связывают Крюковку с Беней.
какие СМИ, ни разу не видел упоминаний о бене? странно связывать офшоры и беню.
asan ты сначала просмотри всю историю Квбз по формам собственности и переходящими правами на майорские пакеты ЦБ а потом с такой уверенностью пиши.
Я не с уверенностью писал, а задавал вопрос. В ответ получил ссылку на опровержение, а не подтверждение что там есть рука бени. Если есть более серьёзные аргументы прошу в студию.