Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый mfn9, позвольте отметить, что с помощью Вашей карты есть возможность снимать средства в банкоматах, производить расчеты в торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы делаем все возможное для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем звонком в отделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Хотелось бы узнать. А что вы делаете для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений? Сегодня в киевском отделение №4 мне заявили, что последнее подкрепление было 03.10, то есть ровно месяц назад(без уточнения валюта или гривна).
Sanio написав:То есть я могу получить ПК №1 Мастер кард и при этом оставить активной ОК №1 Виза? А ПК №1 чиповая?
«Платежная карта №1» – это премиальная карта MasterCard World с чипом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Відчуття, що незабаром нас очікують зміни в тарифах ПК № 1...
Мне нужны мои деньги, которые я не могу забрать уже больше недели Хватит писать шаблонные ответы, пишите правду что Банк банкрот!!! И нужно как можно быстрее вводить временную администрацию
Получил сегодня кредитную карту DELTA-GOLD. 1) Понравился дизайн. В отличии от ЗГ, ЗГ1 магнитная полоса золотого цвета (там черная). 2) Наличие чипа, для меня безусловно "+". 3) Бесплатная страховка от PZU. P.S. Спасибо всем кто предоставил исчерпывающие консультации по продукту.
Квесторе_поверніться написав:BBC, на яку карту Вам дали овер 15к? Як замовляли? Скільки чекали....якщо не секрет?
1)на "Золотий гаманець депозит 2012" замовляв о 9 ранку, обіцяли встановити протягом години, але реально встановили о 17. 2) через вип-контакт центр 3) слід підписати у відділенні папери раз на рік на користування послугою. 4) на час активної послуги блокуються депозити у сумі кредитної лінії й вони на цей час не гарантуються ФГВФО.
Востаннє редагувалось BBC в Пон 03 лис, 2014 18:36, всього редагувалось 1 раз.
WachtAmRhein написав:Вопрос знатокам: Если у меня на кредитной карте задолженность 20000, при этом 5000 сняты в банкомате, а 15000 потрачены в магазине, то какие мне действия нужно предпринять, чтобы погасить задолженность, возникшую при снятии денег в банкомате, если погашать полностью долг 20000 нет возможности?
Только вывести в ноль, так что изыскивайте резервы.
Если я правильно понял,то если у меня "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - неіменна",то за это счастье банк намерен с кредитного лимита списывать 19,90 ежемесячно.Нафиг такое "счастье":(. Интересно,что в данный момент доступный лимит мне "временно" обнулили,т.е. картой я пользоваться всё равно не могу. Хотя для себя банк может сделать исключение и начать брать деньги за этот бесполезный кусок пластика. Теперь от Дельты можно ожидать всего. Закрою я лучше её от греха.
Квесторе_поверніться написав:BBC, на яку карту Вам дали овер 15к? Як замовляли? Скільки чекали....якщо не секрет?
1)на "Золотий гаманець депозит 2012" замовляв о 9 ранку, обіцяли встановити протягом години, але реально встановили о 17. 2) через вип-контакт центр 3) слід підписати у відділенні папери раз на рік на користування послугою. 4) на час активної послуги блокуються депозити у сумі кредитної лінії й вони на цей час не гарантуються ФГВФО.
Дякую. Можна сказати .....оперативно. Є ще щось хороше в Дельті.