Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
piranha2010 написав:Если я правильно понял,то если у меня "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - неіменна",то за это счастье банк намерен с кредитного лимита списывать 19,90 ежемесячно.Нафиг такое "счастье":(. Интересно,что в данный момент доступный лимит мне "временно" обнулили,т.е. картой я пользоваться всё равно не могу. Хотя для себя банк может сделать исключение и начать брать деньги за этот бесполезный кусок пластика. Теперь от Дельты можно ожидать всего. Закрою я лучше её от греха.
Если вы полный месяц не пользовались картой, то с вас плату не возьмут.
Delta official написав:Уважаемый mfn9, позвольте отметить, что с помощью Вашей карты есть возможность снимать средства в банкоматах, производить расчеты в торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы делаем все возможное для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем звонком в отделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Хотелось бы узнать. А что вы делаете для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений? Сегодня в киевском отделение №4 мне заявили, что последнее подкрепление было 03.10, то есть ровно месяц назад(без уточнения валюта или гривна).
Уважаемый piranha2010, комиссия за обслуживание счета Кредитной карты не списывается, если Вы не пользуетесь счетом, а именно: 1. В течение текущего месяца не было расходных операций по счету; 2. На последний рабочий день месяца баланс по карте нулевой (нет задолженности и положительного остатка).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
DunkanMAC написав:Снимали 2000 грн в кассе Дельта банка. Произошел технический сбой, деньги списаны, заявление на возврат написано, ждать рассмотрения заявления до 32 дней...
Delta official - номер заявления 2525369. Почему такие сроки, это ж не тех. сбой в банкомате.
Мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения. По факту решения Банком будет предоставлен официальный ответ.
Delta official Дельта... ...скажи пожалуйста... Если я до 25.11.2014 пользуюсь услугой смс-иформ. по карте...а 26.11.2014 отключу ее...С меня возьмут плату за услугу в ноябре? Спасибо!
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...скажи пожалуйста... Если я до 25.11.2014 пользуюсь услугой смс-иформ. по карте...а 26.11.2014 отключу ее...С меня возьмут плату за услугу в ноябре? Спасибо!
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...скажи пожалуйста... Если я до 25.11.2014 пользуюсь услугой смс-иформ. по карте...а 26.11.2014 отключу ее...С меня возьмут плату за услугу в ноябре? Спасибо!
Уважаемый Козак-характерник, сообщаем, что плата за смс-информирование взимается в первый рабочий день месяца за текущий месяц. В описанной ситуации. При отключении смс-сервиса 26.11.2014 данная плата не спишется за декабрь.
Delta official написав:Уважаемый mfn9, позвольте отметить, что с помощью Вашей карты есть возможность снимать средства в банкоматах, производить расчеты в торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы делаем все возможное для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем звонком в отделение Банка.
Хотелось бы узнать. А что вы делаете для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений? Сегодня в киевском отделение №4 мне заявили, что последнее подкрепление было 03.10, то есть ровно месяц назад(без уточнения валюта или гривна).
ДО не отвечает на этот вопрос, ответ напрашивается один - никто ничего не делает в этом вопросе. Все это простая отписка.
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, сообщаем, что плата за смс-информирование взимается в первый рабочий день месяца за текущий месяц. В описанной ситуации. При отключении смс-сервиса 26.11.2014 данная плата не спишется за декабрь.