Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17391740174117421743 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2014 10:47

0720
Да слышали мы уже про суд.
Расскажите лучше то что я не могу понять.
Например, мой вопрос про внебаланс - почему другие банки (ВАБ, ИМЭКС) забили на приличия и светят нисполненные обязательства на внебалансе, а этот банк завален скаргами, вимогами, решениями судов и исполнительными производствами, стесняется что-то светить на внебалансе?
Почему НБУ воротит морду от воюпиющих фактов нарушений банком ГКБ инструкций НБУ и законодательства Украины, делает вид что этого нет?
Почему НБУ не вводит ВА именно в этот банк?
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:06

Latinas написав:0720
Например, мой вопрос про внебаланс - почему другие банки (ВАБ, ИМЭКС) забили на приличия и светят нисполненные обязательства на внебалансе, а этот банк завален скаргами, вимогами, решениями судов и исполнительными производствами, стесняется что-то светить на внебалансе?
Почему НБУ воротит морду от воюпиющих фактов нарушений банком ГКБ инструкций НБУ и законодательства Украины, делает вид что этого нет?

Да потому что сидит куратор. Пока он сидит, в банк ничего не введут, вернее могут, но думаю у них негласный или гласный договор не трогать банк в течении этого срока.
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:10

Asmod написав:
  Latinas написав:0720

Да потому что сидит куратор. Пока он сидит, в банк ничего не введут, вернее могут, но думаю у них негласный или гласный договор не трогать банк в течении этого срока.

Им смысла нет трогать пока куратор - в ФГВФЛ и так денег особо нет.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:10

Yuri2014 написав:
  Tando написав:Договора в банке есть! Но они их открыли - не согласуя с клиентом. На договорах печать и подпись только односторнняя.

Это не договора, а просто бумажки, договор предполагает согласие двух сторон :-)

Даже не сомневаюсь-ЧТО ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!!! :mrgreen:
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:11

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Asmod написав:Да потому что сидит куратор. Пока он сидит, в банк ничего не введут, вернее могут, но думаю у них негласный или гласный договор не трогать банк в течении этого срока.

Но подавать правдивые отчеты банк обязан!!!
Если он проблемный то какая им разница светить неисполненные обязательства на внебалансе или нет?
Latinas

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:12

0720 написав:Опять пошла волна влажных фантазий про НБУ, ГПУ, МВС, СБУ, КГБ и всякие другие три буквы. Ну и ещё про четыре цифры 9806.

Так точно.
Реально не понятно накой дались вкладчикам все эти органы.
Всякие СБУ и МВСы на каком основании должны верить что есть факт мошенничества? Кто-то может указать конкретно названия компаний, которые использовались для выведения средств? А доказательства? Выемку проводят конкретно по названиям, а не тупо все кредитные дела забирают, и давай листать, мож че найдут.
Невыдача депозита - это компетенция НБУ или Фонда, и если эти чего заподозрят, сами обратятся куда нужно.
Asmod

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:14

Latinas написав:Но подавать правдивые отчеты банк обязан!!!
Если он проблемный то какая им разница светить неисполненные обязательства на внебалансе или нет?

Наверное, все-таки кому-то нужно, раз так делают. Знать бы конечного бенефициара. :)
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:16

varlo написав:Наверное, все-таки кому-то нужно, раз так делают.

Так я про это и спрашиваю. Кому это нужно? Зачем эти люди так делают? Почему НБУ так относится к этому банку?
Latinas

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:18

Latinas написав:
  Asmod написав:Да потому что сидит куратор. Пока он сидит, в банк ничего не введут, вернее могут, но думаю у них негласный или гласный договор не трогать банк в течении этого срока.

Но подавать правдивые отчеты банк обязан!!!

Может и обязан. Да только нарушение учета операций в худшем случае кажись штрафом наказывается, и то когда НБУ это найдет, а проверки не каждый день происходят.
По отчетам все ок, ваши депозиты или переоформляются или падают на текущий.

Вот поэтому там и сидит куратор, чтобы выявить нарушения. В конце срока он их должен выявить, и введут ВА, или решить что ему еще надо посидеть, нарушения прячутся...
Asmod

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:21

Asmod написав:Да только нарушение учета операций в худшем случае кажись штрафом наказывается,

Перечитайте закон Про банки и банковскую деятельность. Это, кажись, отзывом лицензии наказывается. В худшем случае.
Востаннє редагувалось Latinas в П'ят 07 лис, 2014 11:44, всього редагувалось 1 раз.
Latinas

Профіль

#<1 ... 17391740174117421743 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор