|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 лис, 2014 10:47
0720 Да слышали мы уже про суд. Расскажите лучше то что я не могу понять. Например, мой вопрос про внебаланс - почему другие банки (ВАБ, ИМЭКС) забили на приличия и светят нисполненные обязательства на внебалансе, а этот банк завален скаргами, вимогами, решениями судов и исполнительными производствами, стесняется что-то светить на внебалансе? Почему НБУ воротит морду от воюпиющих фактов нарушений банком ГКБ инструкций НБУ и законодательства Украины, делает вид что этого нет? Почему НБУ не вводит ВА именно в этот банк?
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:06
Latinas написав:0720 Да слышали мы уже про суд. Расскажите лучше то что я не могу понять. Например, мой вопрос про внебаланс - почему другие банки (ВАБ, ИМЭКС) забили на приличия и светят нисполненные обязательства на внебалансе, а этот банк завален скаргами, вимогами, решениями судов и исполнительными производствами, стесняется что-то светить на внебалансе? Почему НБУ воротит морду от воюпиющих фактов нарушений банком ГКБ инструкций НБУ и законодательства Украины, делает вид что этого нет? Почему НБУ не вводит ВА именно в этот банк?
Да потому что сидит куратор. Пока он сидит, в банк ничего не введут, вернее могут, но думаю у них негласный или гласный договор не трогать банк в течении этого срока.
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:10
Asmod написав: Latinas написав:0720 Да слышали мы уже про суд. Расскажите лучше то что я не могу понять. Например, мой вопрос про внебаланс - почему другие банки (ВАБ, ИМЭКС) забили на приличия и светят нисполненные обязательства на внебалансе, а этот банк завален скаргами, вимогами, решениями судов и исполнительными производствами, стесняется что-то светить на внебалансе? Почему НБУ воротит морду от воюпиющих фактов нарушений банком ГКБ инструкций НБУ и законодательства Украины, делает вид что этого нет? Почему НБУ не вводит ВА именно в этот банк?
Да потому что сидит куратор. Пока он сидит, в банк ничего не введут, вернее могут, но думаю у них негласный или гласный договор не трогать банк в течении этого срока.
Им смысла нет трогать пока куратор - в ФГВФЛ и так денег особо нет.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:11
Asmod написав:Да потому что сидит куратор. Пока он сидит, в банк ничего не введут, вернее могут, но думаю у них негласный или гласный договор не трогать банк в течении этого срока.
Но подавать правдивые отчеты банк обязан!!! Если он проблемный то какая им разница светить неисполненные обязательства на внебалансе или нет?
-
Latinas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:12
0720 написав:Опять пошла волна влажных фантазий про НБУ, ГПУ, МВС, СБУ, КГБ и всякие другие три буквы. Ну и ещё про четыре цифры 9806.
Так точно. Реально не понятно накой дались вкладчикам все эти органы. Всякие СБУ и МВСы на каком основании должны верить что есть факт мошенничества? Кто-то может указать конкретно названия компаний, которые использовались для выведения средств? А доказательства? Выемку проводят конкретно по названиям, а не тупо все кредитные дела забирают, и давай листать, мож че найдут. Невыдача депозита - это компетенция НБУ или Фонда, и если эти чего заподозрят, сами обратятся куда нужно.
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:14
Latinas написав:Но подавать правдивые отчеты банк обязан!!! Если он проблемный то какая им разница светить неисполненные обязательства на внебалансе или нет?
Наверное, все-таки кому-то нужно, раз так делают. Знать бы конечного бенефициара. 
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:16
varlo написав:Наверное, все-таки кому-то нужно, раз так делают.
Так я про это и спрашиваю. Кому это нужно? Зачем эти люди так делают? Почему НБУ так относится к этому банку?
-
Latinas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:18
Latinas написав: Asmod написав:Да потому что сидит куратор. Пока он сидит, в банк ничего не введут, вернее могут, но думаю у них негласный или гласный договор не трогать банк в течении этого срока.
Но подавать правдивые отчеты банк обязан!!! Если он проблемный то какая им разница светить неисполненные обязательства на внебалансе или нет?
Может и обязан. Да только нарушение учета операций в худшем случае кажись штрафом наказывается, и то когда НБУ это найдет, а проверки не каждый день происходят. По отчетам все ок, ваши депозиты или переоформляются или падают на текущий. Вот поэтому там и сидит куратор, чтобы выявить нарушения. В конце срока он их должен выявить, и введут ВА, или решить что ему еще надо посидеть, нарушения прячутся...
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 11:21
Asmod написав:Да только нарушение учета операций в худшем случае кажись штрафом наказывается,
Перечитайте закон Про банки и банковскую деятельность. Это, кажись, отзывом лицензии наказывается. В худшем случае.
Востаннє редагувалось Latinas в П'ят 07 лис, 2014 11:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Latinas
-
-
-
-
Профіль
-
-
|