Lehiora Никуда Климов не пропал... Пропали деньги вкладчиков. Вчера заглянул в отделение на ул. Тимошенко в Киеве (примерно в 12 часов). Клиентов полное отделение. Несколько десятков. Ступить негде. Касса не работает. Деньги обещают подвезти. Отзовитесь, чем кончилось это безобразие...
darmet написав:Lehiora Никуда Климов не пропал... Пропали деньги вкладчиков. Вчера заглянул в отделение на ул. Тимошенко в Киеве (примерно в 12 часов). Клиентов полное отделение. Несколько десятков. Ступить негде. Касса не работает. Деньги обещают подвезти. Отзовитесь, чем кончилось это безобразие...
Отделение на Тимошенко 21. Вчера не была, но была позавчера. Полное отделение - только не вкладчиков, а ждали валюту. Свои 500 грн получила, очередь в кассу была два человека, тоже на получение процентов. Но мне не понравилось, что на двери появилось объявление об обеде с 13 до 14, напечатанное на бумаге. Раньше работали без обеда, два кассира сменяли друг друга. Я пришла как раз в 13:30, поэтому не стала ждать.
Кстати, та же картина была в Укргазбанке. Я даже притормозила, люди на лестнице стоят, дверь охранник закрывает на ключ. Но в кассе все выдали, все проценты без ограничений.
Ну как мне помниться собрание акционеров было за 2-дня до банкротства в Таврике и в Броке-там тоже речь шла типа только о докапитализации и т д.Сегодня уточнили что по их внутренним данным(Имекса)!-В.А с 01.12!!!
Я сегодня общался с работниками Имэкса рангом повыше. и речи о введении ВА нет. Нацбанк такое распоряжение свое не оглашал и пока не видит в этом необходимости. Да, трудности есть- этого никто не скрывает. Именно поэтому сейчас увеличивают уставный капитал. и будут решать, или принимать условия рефинансирования. а они тоже непростые, или привлекать другие дополнительные ресурсы. Банк недавно прошел стресс-тест.
kyriki Мне глубоко плевать на тесты, которые банк прошел. Может кого-то они и греют, но мне важнее получить свой вклад и забыть об имексе. Чудеса... Одни банки с гордостью заявляют, что все всем выплачивают, а имекс, вместо этого, кичится какими-то тестами. Или тем, кто прошел тесты, можно уже и не работать???