Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 07 лис, 2014 13:19, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый банк, а скажите в каких отделениях чаще всего бывает валюта евро? четыре отделения обошел ни где нет в течении пары месяцев, ни как не могу нарваться на такое счастье. Мне то всего надо получить до 150 евро со счета.
hipath12 написав:Хотелось бы от ДО услышать ответ. Как я могу воспользоваться своими средствами находящимися на текущих валютных счетах? Мастер карты не работают, swift переводы не принимают, денежные переводы в валюте запрещены, наличными в кассе не выдают на протяжение более месяца. Ответы типа в ближайшее время меня не интересуют.
1. Ограничение прав клиента по распоряжению денежными средствами, находящимися на его счете, не допускается, кроме случаев ограничения права распоряжения счетом по решению суда или в иных случаях, установленных законом, а также в случае приостановления финансовых операций, которые могут быть связаны с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, или финансированием терроризма, предусмотренных законом.
hipath12 написав:Похоже, что как и обычно ДО не отвечает на неудобные вопросы.
да... так и не ответила на вопрос, что делать пенсионерам с мастеркардами... бабушкам и дедушкам не имеющим инетбанкинга... мало что государство их кинуло, выплачивая копейки, так еще и дельта решила свою лепту внести...
piranha2010 написав:А мой Золотий гаманець №1 MC EUR - стандартний тоже теперь попал в чёрный список и станет сильно платным?
Уважаемый piranha2010, нет, по Вашему Тарифному пакету изменения не вносятся.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Квесторе_поверніться написав:Delta official, чи знаєте коли запрацюють карти мастер? В відділеннях Дельти з них готівку можна зняти?
Теоретически, единственное место, где сейчас могут быть обслужены карты МастерКард, эмитированные Дельта-банком - это кассы и банкоматы самого Дельта-банка. Так как эти транзакции не проходят через шлюз МастерКард.
Внимание! Процесс миграции на собственный процессинговый центр продолжается.
Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, продолжается.
В настоящий момент любые операции с картами МПС Master Cardвременно недоступны.
Вы можете с помощью СДБО myDelta перевести свои средства на карты МПС Visa для проведения необходимых расчетов.
Ожидается, что временные неудобства, которые касаются исключительно операций с картами МПС Master Card, будут устранены уже в ближайшее время, о чем мы проинформируем вас дополнительно.
Надеемся на понимание и приносим извинения за временные неудобства.
kloblonda написав: Я же писала вчера из первых рук, что мастер и виза мониторят ситуация с неплатежеспособностью Дельта-вор-банка.
Можно сказать что виза и мастер мониторят каждый банк, который пользуется их системой. Конкретный данные есть?
Конкретные данные будут когда вор банку отключат визу. Все всем сразу станет понятно. Обычно виза позже мастера реагирует.
Имхо, т.к. VISA у дельты не так уж и много, то могут протянуть довольно долго. (Конечно, если это правда не просто тех. сбой Дельты из-за смены процессинга).
Квесторе_поверніться написав:Delta official, чи знаєте коли запрацюють карти мастер? В відділеннях Дельти з них готівку можна зняти?
Теоретически, единственное место, где сейчас могут быть обслужены карты МастерКард, эмитированные Дельта-банком - это кассы и банкоматы самого Дельта-банка. Так как эти транзакции не проходят через шлюз МастерКард.