Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
plushka написав:C VISA все нормально, работает как огонь
Сегодня с утра не удалось расчитаться визой ЗГ, операций заблокирована, код 100. Терминал\чек от Аваля. 2 раза пробовал, на небольше суммы, 350, 250 грн. На счету денег предостаточно. Позвонил в ВИП колл-центр, проблему подтвердили, причину сказать не смогли. Обещали узнать, позвонить. Еще узнают, видать сложная проблемка, раз сказать не могут. А уж и день близится к концу Вот и думаю, идти сегодня в магазин вечерком с картой Дельта, или не стоит...
В интернете только что прошла операция у меня по Виза Голд, хотя до этого был отказ с тем же кодом
Сегодня в Дельта Банке попыталась оформить доверенность на право распоряжаться маминым депозитом. В отделении на Петлюры мне отказали, ссылаять на какие-то внутренние очень секретные документы. Кроме того, сказали, что нотариальная доверенность тоже не даст права распоряжаться денежными средствами, и опять сослались на секретные внутренние документы. Уважаемая ДО прокомментируйте, пожалуйста, насколько законны такие заявления сотрудников отделения. Уважаемые форумчане, кто сталкивался с такой ситуацией? Куда обращаться дальше. Маме 74 года и у нее нет возможности бегать по отделениям и упрашивать сотрудников выдать ее же личные деньги.
Stringer написав:Ув. ДО, подтвердите или опровергните мои выводы. Спасибо
не правильно, это уже проходили все, они списывают и начисляют в разное время, это специально. На мой вопрос, в свое время интересовался, - у вас в регламенте написано..., а вы делаете не так... Получил точный ответ - мы делаем на свое усмотрение! И вопрос для чего регламент повис в воздухе. Куда честнее было бы, как в Альфе, например, написать абонплата - всегда! Кстати, тут тоже можно без абонплаты ,если погасить за пару дней, но начистят % на остаток, потом, дождаться нового месяца и сразу закрыть дол, тогда через месяц, абонплаты не будет. Проверено лично.
Powerlife писал(а): Сегодня с утра не удалось расчитаться визой ЗГ, операций заблокирована, код 100. Терминал\чек от Аваля. 2 раза пробовал, на небольше суммы, 350, 250 грн. На счету денег предостаточно. Позвонил в ВИП колл-центр, проблему подтвердили, причину сказать не смогли. Обещали узнать, позвонить. Еще узнают, видать сложная проблемка, раз сказать не могут. А уж и день близится к концу Вот и думаю, идти сегодня в магазин вечерком с картой Дельта, или не стоит... Delta official писал(а): Уважаемый Powerlife, мы проверили информацию и сообщаем, что сбой происходил на стороне Банка, обслуживающего данный терминал. Рекомендуем Вам воспользоваться другим ПОС-терминалом.
Скажите, если это правда, почему мне никто не позвонил с банка, не сообщил об этом. А так же, если это так, то может ли происходить сбой на стороне Банка, обслуживающего данный терминал, происходить только с картой Дельтой? Т.к. тут же с картой другого банка, почему-то никакого сбоя не происходило с этим терминалом. Если это не правда, то что вы написали, попрошу такого больше не писать. Жду ответа, подтверждений.
expert2009 написав:Видимо фантазия. Не защищаю банк, так как это по хамски предупреждать исключительно по интернету про такие "тех.работы", но скажите по какому телефону звонили в мастеркард??? Набрал тел. "підтримки преміальних карт 0 800 30 30 07" с сайта мастеркард. Оператор сообщил, что они никак не комментируют проблемы с неработоспособности карт и посоветовали за информацией обращаться в банк эмитировавший карту.
Звонили на мобильный сотрудникам МК, которых знаю много лет, естественно они вам по горячей линии ничего не скажут, это вообще то коммерческая тайна, и договор у них с дельтой, а не с вами, а Дельта знала про отключение уже пару дней как, денег пополнить депозит не нашли, вот и все. Сейчас дельта обещает им что-то там в среду пополнить - мастер включит только по факту получения денег
Что то ваши "сотрудники МК" не очень далекоглядны рассказывая "Вам" такие "Тайны". Трудно верить болтунам. ОФ версия с сайта более похожа на правду. не логично, что дельта за неимением денег как вы говорите выбрала оплату Визе а не МК
cus написав:Ув. Delta official сегодня в отделении сказали что с понедельника за снятие наличных в кассе будет взыматься комиссия 2%. Просьба опровергнуть.. или подтвердить.
Уважаемый cus, сообщаем, что комиссия за снятие средств взимается в соответствии с Тарифным пакетом, в котором обслуживается Ваша карта.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/