Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
x-man_mt написав:Вообще доллары можно с дельта банка перекинуть на счёт в другом банке по безналу?
Уважаемый x-man_mt, сообщаем, что с помощью СДБО "myDELTA" такая возможность отсутствует. Все переводы на счета 3-их лиц/в другие Банки проводятся исключительно в валюте гривна.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Есть какая то возможность валюту перевести в другой банк?
может был какойто блок на Мастер, после 24,00 он снялся. Ща народ кто успеет попроводит, а в дельте может уже в шоке как же так мы отключили а он зараза работает
Delta official написав:Уважаемый sola, как сообщалось ранее, в связи с проведением технических работ по переходу на собственную процессинговую платформу, лимиты для проведения интернет транзакций установлен на уровне стандартных. На данный момент услуга поднятия лимита технически не доступна. Важно отметить, что данные временные ограничения будут устранены в ближайшее время.
Стандартный лимит надо понимать, это "0"?
Все верно (по карте "Delta Portmone" лимит соствляет 500 грн. в сутки).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Только что с МС Дельты улетело и в Приват через 40 секунд зачислилось. Жаль что лимит 2500. Завтра с привата все куплю, что хотел сегодня и подарок племяннице на 15 лет.
Востаннє редагувалось scorpovich в Суб 08 лис, 2014 01:41, всього редагувалось 1 раз.
x-man_mt написав:Вообще доллары можно с дельта банка перекинуть на счёт в другом банке по безналу?
Уважаемый x-man_mt, сообщаем, что с помощью СДБО "myDELTA" такая возможность отсутствует. Все переводы на счета 3-их лиц/в другие Банки проводятся исключительно в валюте гривна.
у меня есть ОК1 МК, она в нете я так понимаю не работает. Есть валютные Виртуалки. Я могу как нить на свои гривневые карты в других банках перевести? или Дельтовские должны быть только гривневые?
А я похвалю Дельту. Дали новый портмоне, ни о какой страховке не заикались. Спасибо дежурившей ДО за помощь. И в отделении народ снимал активно деньгу, но так же и активно проплачивал кредиты. Так что не паниковать, всем все выдадут. Когда вольют деньгу. Все таки в Дельте много есть хороших продуктов, альтернативы которым нет на банковском рынке. Хотелось бы с Дельтой посотрудничать еще. Дельта, есть ли у вас план выхода с сложившейся ситуации?
AGV написав:у меня есть ОК1 МК, она в нете я так понимаю не работает. Есть валютные Виртуалки. Я могу как нить на свои гривневые карты в других банках перевести? или Дельтовские должны быть только гривневые?
недавно ж ДО отвечал(а), что только гривну можно переводить в другой банк. К тому же перевод можно только с ОК№1 делать, как вы будете конвертировать сумму?
Востаннє редагувалось Ivan94 в Суб 08 лис, 2014 01:49, всього редагувалось 1 раз.