Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AGV написав:у меня есть ОК1 МК, она в нете я так понимаю не работает. Есть валютные Виртуалки. Я могу как нить на свои гривневые карты в других банках перевести? или Дельтовские должны быть только гривневые?
Сообщаем, что все переводы на счета 3-их лиц/в другие Банки проводятся исключительно в валюте гривна.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Powerlife написав:А я похвалю Дельту. Дали новый портмоне, ни о какой страховке не заикались. Спасибо дежурившей ДО за помощь. И в отделении народ снимал активно деньгу, но так же и активно проплачивал кредиты. Так что не паниковать, всем все выдадут. Когда вольют деньгу. Все таки в Дельте много есть хороших продуктов, альтернативы которым нет на банковском рынке. Хотелось бы с Дельтой посотрудничать еще. Дельта, есть ли у вас план выхода с сложившейся ситуации?
Уважаемый Powerlife, благодарим Вас за отзыв. Искренне надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным. Также сообщаем, что руководством Банка принимаются все необходимые меры для стабилизации ситуации. Например, позвольте обратить Ваше внимание на то, что было принято решение об увеличении уставного капитала Банка, вследствие чего уставный капитал Дельта Банка будет увеличен более чем на 30%, или на 1,167 млрд грн., — до 4,894 млрд грн.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
WachtAmRhein написав:ну что прояснять? Очередной этап миграции пройден. В остатке имеем: карты работают, но в интернете работает только портмоне на 500 грн/ден.
WachtAmRhein написав:Достаточно ссылок на сайт, я надеюсь?
WachtAmRhein, Во-первых ссылки разного ранга. Одна датируется 01-09-2014(Пенсионка дебет, протокол от 24-07-2014), вторая - сборная солянка(от 03-11-2014). Когда там куратора ввели от НБУ??
во-вторых Ваши ссылки так и не разграничивают "Новий пенсійний" и "Пенсійний новий".