|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 лис, 2014 17:34
аналогично..шаблоны не работают...."мастера уже задрали " и не только , еще больной на всю голову мониторинг , конечно отдельная царевна , надеюсь не все там озабоченные и хамовитые как некая Оксана ...бодаюсь с ними с 31.10..это же жуть просто не смог пополнить СВОЮ КРЕДИТКУ Привата видители озабоченная особа усмотрела в этом...ну незнаю..что-то усмотрела , с поддежки , колцентра , отделения - как с козла молока. а самое интересное ...что ПРОПАЛИ оформленные мной по этому поводу заявки на разбор полетов..вот так заметают следы , когда безосновательно портять нервы клиентам , не дают пополнить свою же кредитную карту , на звонки клиента по поводу платежа , его подтвеждения-хамят , бросают трубку ..и вообще ведут себя как в последнем отстойном ломбарде . .. Оформил новые заявки по этому безобразию...и прям все уже "бросились решать" вопрос..как бы не так  ждите вашим вопросом занимаются..вторую неделю занимаются , прям ребусы решают . Приват был всегда технологичным банком , но всегда его авторитет страдал из-за хамства и дурной головы вот таких "фахивцив " по отношению к клиентам и ничего в этом плане не меняется...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 10 лис, 2014 17:43, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 17:35
vladimir07 написав: PrivatBank написав: vladimir07 написав:PrivatBank, Такая ситуация. Вкладчик прописан(зарегистрирован) на территории зоны АТО. Есть ли в этом случае отличие между : депозитом оформленным в отделении на территории зоны АТО и депозитом оформленным в отделении в Киеве ? Иными словами вопрос можно так сформулировать : прописка(регистрация) в паспорте или локация отделения в котором оформлен вклад будет определять доступность вклада ? Вопрос отнюдь не праздный, опыт Крыма свеж. Просьба ответить по существу и конкретно на вопрос, без всяких там "не волнуйтесь все будет хорошо" и т.п.
vladimir07, вклад доступен к выдаче независимо от региона оформления, по всей территории Украины. С уважением, Екатерина. ПриватБанк. PrivatBank, Немного неточно сформулировал вопрос и Вы увернулись. Меня интересует если банк на оккупированной территории решит не выдавать вклад (как в Крыму) то это коснется : - кто оформил вклад в отделении в зоне АТО и при этом не имеет значения в каком месте Украины прописан вкладчик ИЛИ - кто имеет прописку в зоне АТО и неважно в каком отделении по Украине оформлял вклад ?
vladimir07, на оккупированной территории работа подразделений банка временно приостановлена. Все услуги, независимо от места оформления услуги или регистрации Клиентов, возможно получить в любом отделении ПриватБанка по всей территории Украины. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:02
Підкажіть, якщо останній раз я поповнював $ депозит з гривневої карти у відділенні у неділю, то коли я можу зробити це наступний раз: сьогодні після 18:00 чи лише завтра зранку?
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:02
oxana_anaxo написав:Ну разве что в магазине платить. Иначе лучше кеш, не терять 2% в банкомате. Ну так есть другие банки с лучшими условиями (меньшим процентом). А Евро брали мне в Европе (раньше закинула товарищу гривню и просто дала отмашку), залочилось по 17,82, а вот по какому спишется, как обычно, загадка. Но это не Приват. Приват уже лочит по 18,13. Представляю по какому спишет.
Спишет по тому курсу, который указан в смс. Вас кстати совсем не смущает факт того, что на межбанке доллар почти 16 продается? Покажите мне хоть одного invalidа, который продаст банку по 14,6 валюту... Про 13,7 вообще молчу.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:14
WachtAmRhein написав: ROLF написав:Только что проводил платеж с КДВ на Киевэнерго,сняло комис.3грн,хотя при формировании платежа о комиссии не слова....Это приват ..детка?!?!?!
если через комунальные платежи делать, то не должно быть комиссии, а если платёж по реквизитам, то 3 грн. комиссия с КДВ в тарифах прописана.
А что делать если в реквизитах к примеру моего дома нет? Писать письмо на help?
-
emp8080
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:26
-VICTOR- написав:на звонки клиента хамят , бросают трубку ..и вообще ведут себя как в последнем отстойном ломбарде
-VICTOR-, Вам в личном сообщении уточнили каким образом Вам необходимо поступить для решения Вашего вопроса. Отдельно приносим извинения за нашего сотрудника, с которым Вы общались. И описанная Вами ситуация не останется без внимания наших специалистов. Будут приложены все усилия, чтобы в дальнейшем Вам не пришлось столкнуться с подобной ситуацией. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:35
klug написав:Підкажіть, якщо останній раз я поповнював $ депозит з гривневої карти у відділенні у неділю, то коли я можу зробити це наступний раз: сьогодні після 18:00 чи лише завтра зранку?
Шановний klug! У вихідні та святкові дні діє єдине обмеження з наступним операційним днем. Якщо Ви поповнили валютою в межах встановленого ліміту для розміщення на депозит в неділю, то Ви більш не зможете купити валюту ні в неділю, ні в понеділок, тільки у вівторок. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:37
emp8080 написав: WachtAmRhein написав: ROLF написав:Только что проводил платеж с КДВ на Киевэнерго,сняло комис.3грн,хотя при формировании платежа о комиссии не слова....Это приват ..детка?!?!?!
если через комунальные платежи делать, то не должно быть комиссии, а если платёж по реквизитам, то 3 грн. комиссия с КДВ в тарифах прописана.
А что делать если в реквизитах к примеру моего дома нет? Писать письмо на help?
emp8080, чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@pb.ua контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:48
Petrovich написав: oxana_anaxo написав:Ну разве что в магазине платить. Иначе лучше кеш, не терять 2% в банкомате. Ну так есть другие банки с лучшими условиями (меньшим процентом). А Евро брали мне в Европе (раньше закинула товарищу гривню и просто дала отмашку), залочилось по 17,82, а вот по какому спишется, как обычно, загадка. Но это не Приват. Приват уже лочит по 18,13. Представляю по какому спишет.
Спишет по тому курсу, который указан в смс. Вас кстати совсем не смущает факт того, что на межбанке доллар почти 16 продается? Покажите мне хоть одного invalidа, который продаст банку по 14,6 валюту... Про 13,7 вообще молчу.
Сегодня курс обязательной продажи СПД был вроде 14.5 - вот Вам и инвалиды у которых можно даже не спрашивать ...
-
drapik
-
-
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 19:19
PrivatBank
а когда заработает пополнение долларового депозита с гривневой карты в П24? карта не отображается вообще в выпадающем меню спасибо
-
masterYoda
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|