"Текст проекта коалиционного соглашения на уровне рабочей группы будет согласован до конца пятницы ... в коалицию войдут 305 нардепов" (для большинства нужно 226 мандатов, для конституционного большинства нужно 300 мандатов)
Коалиции конституционного большинства в ВР не было никогда. Если будет, то впервые. Будет возможность быстро принимать любые законы и реформы.
Вот бы сейчас успеть заливное устроить до официального формирования. Снова лонгистов на стопы свозить. Уже индекс в 2 раза дешевле в $ чем 3 месяца назад. А если ещё дешевле получится! А там уже и подобрать
Востаннє редагувалось Patria-o-Muerte в Пон 10 лис, 2014 21:33, всього редагувалось 1 раз.
Конечно, проще было бы промолчать, вопрос то сложный, неоднозначный, но я тоже вам отвечу, ваша бабушка должна быть сейчас практически счастлива, что ее внучок, сидит в тепле, здоровый, по клавишам стучит, а что сказать бабушкам вот этих людей?
Пенсию ему плять не дают. Пожалеть нам его. Хунту осудить. Обеспечь свою бабушку сам, ты же грамотный, здоровый мужик, зачем сидишь в Донецке, едь в Россию, в Киев, ищи работу, семью вывози.
Я вполне обеспечен, работу не терял и свою семью давно вывез. Мне, слава богу, не на что жаловаться. Бабушку я свою, как пример привёл, если Вы не поняли. Я то своей помогу, кто другим поможет? Вот смотрите, я на этом форуме за все время, что я здесь, ни разу не использовал слово "Хунта", так почему Вы (и не только Вы) через каждое сообщение на этом форуме пытаетесь его впихнуть?
В отношении вашей ссылки. Вы же понимаете, что логичным ответом с моей стороны стала бы ссылка на фотографии погибших детей или мирных жителей в зоне АТО, сколько там ООН насчитало - 3426, или для вас это просто статистика? Так может не будем рассуждать о том, что сказать детям, которые остались без родителей, родителям, которые остались без детей? ОК?
Уважаемые,господа. В контексте вашей беседы у меня возник вопрос, на который пока не нашел ответ. Интересно, как выплачивались пенсии и з/платы советским гражданам, оставшимся на окупированных немцами территориях? п.с. Прошу прощения, если этот вопрос кого-то оскорбил.
САНЯ написав:Уважаемые,господа. В контексте вашей беседы у меня возник вопрос, на который пока не нашел ответ. Интересно, как выплачивались пенсии и з/платы советским гражданам, оставшимся на окупированных немцами территориях? п.с. Прошу прощения, если этот вопрос кого-то оскорбил.
DjPavel написав:Я вполне обеспечен, работу не терял и свою семью давно вывез. Мне, слава богу, не на что жаловаться. Бабушку я свою, как пример привёл, если Вы не поняли.
Так какого ты нас тут троллишь по вечерам, нечем заняться, думаешь мне самому не тошно, от того что происходит? Что ты хочешь нам доказать?
Rokus написав:Так какого ты нас тут троллишь по вечерам, нечем заняться, думаешь мне самому не тошно, от того что происходит? Что ты хочешь нам доказать?
Я не хочу никому ничего доказывать, просто меня удивляет, когда кто-то открыто радуется тому факту, что кто-то другой завтра останется без денег. Если бы каждый писал исключительно о фондовом рынке без упрощений до "реакция ваты", "хунта", думаю, что споров было бы на этом форуме гораздо меньше. Просто нужно быть чуть толерантнее друг к другу, вот и всё. Простите, если кого-то обидел, просто высказывал свое мнение, возможно через чур эмоционально. Ухожу )
DjPavel написав:Я не хочу никому ничего доказывать, просто меня удивляет, когда кто-то открыто радуется тому факту, что кто-то другой завтра останется без денег. Если бы каждый писал исключительно о фондовом рынке ....
В контексте фондового рынка и акций вообще по барабану что "аннексия" Крыма что "отделение" Донбаса. Большинство КРУПНЫХ предприятий как работали так и работают, только перенесли головные офисы (регистрации) на материковую Украину или в Киев. АЛМК и ЕНМЗ (и что там ещё, а треть мощностей ДОЕНа) в убытке из-за этого не будут как и их собственники. Остальные события печальны, но с ФР не связаны.
DjPavel Не думаю, что кто-то всерьез из нормальных людей радуется сложившейся на востоке Украины ситуации. Но Ваши намеки, что мол майдан виноват- далеки от правды. Виноваты те ур**, что довели страну до майдана. По пенсиям вопрос неоднозначный. Старики действительно работали всю жизнь. На мой взгляд было бы более правильным разобраться, как, кому и сколько было приватизировано при прошлой власти.
Востаннє редагувалось Йопт в Пон 10 лис, 2014 22:01, всього редагувалось 1 раз.
Если пенсионера не приютят родственники, он снимать жилье за пенсионные деньги не сможет. Получается замкнутый круг - выезжаешь в Украину - остаешься без жилья. Остаешься в днр/лнр - остаешься без пенсии. На самом деле тут не так все разрушено, разрушено не более полпроцента жилья. И опасные зоны для проживания, там где стреляют, не так велики - конечно там почти никто не живет. В общем для пенсионеров вопрос стоит так - ехать оформлять временную прописку, чтобы получать пенсию на карточку и возвращаться назад, потому, что там просто негде жить.
САНЯ написав:Уважаемые,господа. В контексте вашей беседы у меня возник вопрос, на который пока не нашел ответ. Интересно, как выплачивались пенсии и з/платы советским гражданам, оставшимся на окупированных немцами территориях? п.с. Прошу прощения, если этот вопрос кого-то оскорбил.
относительно пенсий... первый закон "О пенсиях" был принят в 1956 году, а для крестьян - лишь с 1964 года. з/п на оккупированных территориях, понятно, СССР не платил и накоплений в фонды не делал.