Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Читаешь такое... Странно, если банк выступает, как посредник, к примеру (в чьей то работе). Почему он должен диктовать свои условия, не выполняя свои обязательства. Это все время, просроченные платежи, договоренности...потерянные деньги, доверие... Каждый клиент это клиент, а не одна из букашек, удивляют отписки о ожидании чего то там, когда кто-то соизволит заняться своей работой. Точно театр абсурда.
PrivatBank написав:vladimir07, на оккупированной территории работа подразделений банка временно приостановлена. Все услуги, независимо от места оформления услуги или регистрации Клиентов, возможно получить в любом отделении ПриватБанка по всей территории Украины.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
PrivatBank,
Если вкладчик оформил в Горловке (зона АТО, оккупированная территория) валютный депозит и срок депозита завершиллся, то вкладчик может приехать в Днепропетровск и ему банк будет выдавать в пределах ограничений НБУ и без всяких проволочек ?
vladimir, для расторжения депозита Вы можете обратиться в любое отделение ПриватБанка по всей Украине. Клиенты из Донецкой и Луганской областей в других регионах Украины обслуживаются без очереди. Если Вы уточните на нашу почту help@bp.ua, дату обращения в отделение и его адрес, а также Ваши контактные данные, мы заранее свяжемся с отделением для подачи заявки на заказ валюты. С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Вы можете открыть новый вклад на сумму не превышающую ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день).
очередной раз примат пытается придержать коней ( валюту ) у себя в банке . Как с продажей валюты евро на депозит и в течении какого времени будет разрешено пополнение вклада , или каждый раз открывать новый 3х месячный вклад , когда будут валютные качели на межбанке ?
Потом будут тормозить отдачу, в связи с нестабильной ситуацией. А то в единый момент времени куча договоров, да еще и пополняшки. Вот и...Хотя если депо с пополнением, какой может быть запрет на пополнение, при возможности открывать новые?
ruvex написав:Хотя если депо с пополнением, какой может быть запрет на пополнение, при возможности открывать новые?
а зачем банку собирать валютные обязательства на пару недель января-февраля? вот они и растягивают, не давая пополнять, но разрешая открытие новых депо
PrivatBank написав:На данный момент функция пополнения уже действующих долларовых депозитов "Стандарт" и "Депозит Плюс" с гривневой карты недоступна. Вы можете открыть новый вклад на сумму не превышающую ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день). С уважением, Анна. ПриватБанк.
Я сейчас могу без посещения банка открыть 3-х месячный долларовый депозит и пополнить его через терминал в эквив. 3 тыс.гривен, или это нужно делать только в отделении (ранее подобных депозитов не открывал, в наличии только универсальная карта)?
EugeneSMDM, добрый день! Конвертация валюты, при пополнении долларовых депозитов гривной через терминал самообслуживания, не предусмотрена. Внести на депозит можно только ту валюту, в которой открыт вклад. В данном случае, для оформления депозита, рекомендуем Вам обратиться в ближайшее отделение банка. Также Вы можете открыть депозит в Вашем аккаунте Приват24 https://privat24.ua, однако, хотим напомнить, что открытие депозита с карты "Универсальная" производится за счет собственных средств. Открыть депозит за счет кредитных средств нельзя. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Т.е. я могу открыть долларовый депозит в П24, забросить через терминал деньги на мою карту (там нулевая кредитная линия, карта после открытия использовалась для мелких инет платежей) и с нее положить не депозит?
ruvex написав:Хотя если депо с пополнением, какой может быть запрет на пополнение, при возможности открывать новые?
а зачем банку собирать валютные обязательства на пару недель января-февраля? вот они и растягивают, не давая пополнять, но разрешая открытие новых депо
А зачем изначально выдумывать такое депо, которое потом будут облагать запретами? Вы с людьми будете работать если они меняют по 10 раз свои правила, думаю нет? Иначе работы не будет.
Должно быть все понятно. Можно пополнять - значит можно. Нельзя разрывать, значит нельзя. Идешь на это осмысленно. Ну если нельзя сейчас пополнять по введению ограничения одной стороной, тогда делайте возможность разрывать. А то выходит, несите деньги, а мы потом будем думать...как с вами поступить. Доверие к БС такими методами не поднять...
Востаннє редагувалось ruvex в Вів 11 лис, 2014 12:44, всього редагувалось 2 разів.
EugeneSMDM написав:Т.е. я могу открыть долларовый депозит в П24, забросить через терминал деньги на мою карту (там нулевая кредитная линия, карта после открытия использовалась для мелких инет платежей) и с нее положить не депозит?
Хотим заметить, что дата начала договора отсчитывается со дня пополнения вклада, а не с дня подачи заявки на его открытие. Рекомендуем Вам в первую очередь внести средства на карту, после чего оформить вклад с помощью Приват24. С уважением, Анна. ПриватБанк.
EugeneSMDM написав:Т.е. я могу открыть долларовый депозит в П24, забросить через терминал деньги на мою карту (там нулевая кредитная линия, карта после открытия использовалась для мелких инет платежей) и с нее положить не депозит?
Хотим заметить, что дата начала договора отсчитывается со дня пополнения вклада, а не с дня подачи заявки на его открытие. Рекомендуем Вам в первую очередь внести средства на карту, после чего оформить вклад с помощью Приват24. С уважением, Анна. ПриватБанк.
За перевод с Универсальной на пополнение депозита % комиссии снимают? Куда через 3 месяца будет выплата долларового депозита?