Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
runetik написав:yarg Зачем эксперементировать с какими то переводами? Я спокойненько без всяких напрягов и нервотрёпок снимаю закончившийся депозит (грн) в Сбербанке России по 1000 грн в сутки без всяких комисий!
дает по 500 гривен и не каждый день. Осталось уже копейки вывести, но вот...
Delta official написав:Уважаемая oxana_anaxo, информируем, что, к сожалению, срок действия временных ограничений был продлен. Временно по "Виртуальной карте" для оплаты в сети Интернет установлен лдимит в размере 500 грн в сутки. По факту устранения всех технических сбоев, информация будет предоставлена дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Спасибо большое, что кинули меня минммум на 40 долларов! Вовек вам этого не забуду! И желаю вам всю жизнь иметь возможность купить что-нибудь не больше, чем на 500 грн в день! И не врите про технические проблемы. Именные карты выпускаете только Master, а потом не даете по ним совершать операции.
GELB написав:И вообще, вы видели, что творится в банке, почему досрочно не расторгали? Уже бы всё вывели, перевели и сидели бы ровно. Лучше потерять толику, чем всё.
Депозит был годовой, расторгать на 11 месяцах смысла не видел, думал буду по 1000 в день потихоньку забирать...
присоединюсь....годовой депозит не так просто разорвать на последних месяцах... судить когда уже известно как вырос доллар легко, а принять решение о разрыве длинных депо на последних месяцах, когда о поведении бакса мы (в отличие от инсайдеров) можем лишь догадываться...это задача... разрываем, теряем проц. , а доллар вдруг прекратит рост... наша психология,к сожалению,базируется на памяти о стабильных временах, когда доллар если рос ,то откатывался...и мы так и думаем...ничего...все устаканиться
Уважаемый alex_linskiy, Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась как можно раньше. Если Вы желаете отменить перевод, просим на consultant@deltabank.com.ua отправить Ваши конатктные данные, ссылаясь на это сообщение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
ktotogdeto написав:Мда... Дожились... Люди уже постят на форуме о том, что с успехом сняли аж целых 200 грн.
Это постится в подтверждение того, что снятие в чужих банкоматах НЕ заблокировано. И это не максимум, что удалось снять, а сумма, которая была нужна и которую получили. Не надо передёргивать.
oxana_anaxo написав:Спасибо большое, что кинули меня минммум на 40 долларов! Вовек вам этого не забуду! И желаю вам всю жизнь иметь возможность купить что-нибудь не больше, чем на 500 грн в день! И не врите про технические проблемы. Именные карты выпускаете только Master, а потом не даете по ним совершать операции.
новые улучшения: по картам МС не возможно установит лимит 500 грн((( только по виртуальным. ДБ предлагает открыть какую-то новую голд карточку Visa за 100 грн. Грят с 19.11 на все Золотые кошельки вводится комиссия за обслуживание 15 грн/мес.
alex_linskiy написав:Delta official Банк - банкрот. Проводил три операции через интернет-банкинг. 16.10.2014 - на 2760грн, 25.10.2014 - на 3000грн и 25.10.2014 - на 1223грн. Все три перевода застряли, и до сих пор - до 11.11.2014 не перевелись на счет моего контрагента. С моего счета списались. Неоднократные обращения в контакт-центр результата не дали. Первый раз пообещали зафиксировать сообщение и отреагировать, но никакой реакции не последовало ВООБЩЕ. Во время второго разговора оператор вообще бросила трубку. Еще раз, повторюсь, банк - банкрот. Бегите оттуда, что советую всем своим знакомым, которых же сам и привел в банк. Потому что несколько лет у меня и моей жены там были депозиты. мое мыло - ПРОШУ РЕШИТЬ
kontik написав:Траурные венки уже заказывать? Невозможно даже пополнить мобилу на 10 Гр!
Не пишите глупости про 10 грн. Уходит аж бегом через звонок в кол-центр.
Это далеко не глупости, а прискорбный факт. Через МуДельту раньше да, уходило бегом. А сейчас если даже по такой сумме надо звонить в кол-центр, то это уже показатель.