Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nickmess написав:PrivatBank сделал проплату с карты ключ к счету. на которой даже кред лимита нет. с своих денег внутри привата,сняли 4 процента комиссию.... 3700 сказали что пока не видят проводку перезвонить потом
Добрый день, Nickmess!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните детали ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
ami написав:Ув. форумчане. Кто-то брал в кредит с кредитки (с клубничкой)? Там срок до 50 дней и до 8 тыс. грн. При соблюдении этих условий вроде совсем беспроцентно. Это в реале правда или есть существенный % ,к примеру, за процедуру "выдавания" и "забирания". Трудно заподозрить Приват в альтруизме на 50 дней. Поделитесь, плиз...
Добрый день, ami!
Спасибо за проявленный интерес к банковским продуктам. У карты «Универсальная» ПриватБанка есть льготный период пользования (до 55 дней), во время которого Вы можете взять кредит без справки о доходах и пользоваться денежными средствами бесплатно. Это значит, что Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца (включительно), следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом. В этом случае Вам не придется платить по этому кредиту никаких процентов за пользование. Более детально ознакомиться с преимуществами использования карты "Универсальная" Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
ami написав:Ув. форумчане. Кто-то брал в кредит с кредитки (с клубничкой)? Там срок до 50 дней и до 8 тыс. грн. При соблюдении этих условий вроде совсем беспроцентно. Это в реале правда или есть существенный % ,к примеру, за процедуру "выдавания" и "забирания". Трудно заподозрить Приват в альтруизме на 50 дней. Поделитесь, плиз...
ami, klug, вы про шо?
Я ж і відповідав про Уні і навіть посилання на сторінку тарифів Уні дав. Які до мене претензії?
clientage написав: Гривен 300 лимиту Вам гарантировано сразу
А от дзуськи. Я їм кіпу документів приніс, а вони мені 0 ліміту.
clientage написав: Гривен 300 лимиту Вам гарантировано сразу
А от дзуськи. Я їм кіпу документів приніс, а вони мені 0 ліміту.
Я могу вам помочь. Расскажу как можно получить 300грн лимита. Для этого (по примеру моей жены) нужно занести тысяч 700 гривен на депозит в Приват, получить платиновую карту с лимитом 28тысяч гривен, попользоваться ею год бесплатно, а потом закрыть её и перейти на голд. Вам поставят лимит в 300 (триста) гривен и вы два года точно (уже третий пошёл) будете иметь лимит в триста гривен по кредитке привата. Успех гарантирован!
и как давно вы приняли это решение? не так давно вы говорили, что кредитку привата низакакие не оформлю ... подняли на уши всю дирекцию чтоб вам выдали КДВ без Уни ... )
Нее, ну то было дело принципа И мы (3 чела) каждый добились своего. Другое дело, шо через 3-4 мес. мы пересмотрели своё отношение к сложившемуся положению дел и теперь у каждого из нас по бесплатному голду и по еще одной кредитке с 0м кредлимитом. И все счастливы. И мы любим наше отделение, а отд. как нас любит уже не описать словами
clientage написав:мы пересмотрели своё отношение к сложившемуся положению дел и теперь у каждого из нас по бесплатному голду и по еще одной кредитке с 0м кредлимитом
А как это Вам удалось бесплатно голду поиметь? За какие заслуги?
clientage написав:мы пересмотрели своё отношение к сложившемуся положению дел и теперь у каждого из нас по бесплатному голду и по еще одной кредитке с 0м кредлимитом
Ви що, долара ще не наскирдували на безплатні Голди?