Sad Pug написав:всё было в гривне, да, знаю, сам олень, но не думал что будет такая сильная девальвация, и теперь получается мои накопления уменьшились в два раза в долларовом эквиваленте, блин хожу третий день весь в расстройствах, одно не даёт окончательно упасть настроением, что вы тут пишете что цена в долларах тоже падает...
у вас один путь - сданная первичка за гривны... она в цене выросла (в грн) гораздо меньше чем вторичка
кстати... цена аренды не смущает??? ведь гораздо больше и налога и комуналки... и платят как-то... да еще и умудряются паралельно на свое жилье собирать
Frant написав:Так і залишиться таємницею "ринкова" вартість 50м2 біля метро для посонів....
гдето 140...150 арендных плат... т.е. грубо от примерно 600 тыгрн и выше в зависимости от близости к центру и состояния
50 метров это 96-я или большая чешка, по цене менее 50к зелени (курс 16) искать прийдется на конечных станциях наверное, и понятие "возле" сильно растягивать
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 12 лис, 2014 17:28, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Guineapig Скільки Ви можете зараз заплатити доларів за 50 м2 біля метро? Зараз! Без іпотеки та інших боргів! 5 000 $ 10 000 $ 20 000 $ 30 000 $
????
Не соромтесь! Ще раз наголошую "обвалішкам":
Frant написав:Пропоную кожному "обвалішці" написати "справедливу" вартість 50 м2 бетонометрів біля метро. По їх купівельній здатності - без іпотеки, позичань та іншого!
Захар_, Guineapig, Сашко-Обвал та інші "обвалішки"! Шановне панство! Прошу навести свою цифри!
6143 грн и 32 коп. якщо прям зараз і готівкою:mrgreen: