airmax78 написав:С Космополитеном я бы связываться не советовал. А по Шамрыло - это левое объявление. Замануха.
Макс, ну зачем Вы так? Рубите на корню все "железобетонные" аргументы аполагетов ПА500-в-хруще
Ведь "все знают" что это все "навесы" которые шаромыги вынуждены продавать чтобы хоть как то остаться на плаву...
Эти объекты случайно завалялись в подкладке "первой кошелки".
Завтра(нечетное) у учетки Захар появится оператор "иксперд КРЖН", всем натычет дуль, выведет на чистую воду всех шаромыг-сиськососателей и разложит нам по полочкам из каких кошелок взялись эти предложения...
Схема земельної ділянки (для збільшення клікніть на зображені)
Адреса земельної ділянки: вул. Червонопрапорна, 103 у Голосіївському районі
Цільове призначення земельної ділянки: для будівництва, експлуатації та обслуговування малоповерхових будинків (таун хаус) з об’єктом офісно-торговельного призначення
airmax78 написав:Смотря где в Киеве. Если бы что-то подобное построили на месте Голосеева - то по 2,5-3К за метр ушло бы (при условии что есть подземный паркинг и по два лифта на подъезд).
и свой квартальчик с соснами...
где же флайман?! я считаю то предложение за 35 (и походу подобное есть и за почти 30) в сданном комплексе для рич-флайменов очень интересно.
кроме того!!! там в разделе "Перепланировки" показана его мечта, сделать из однушки двушку на примере разных планировок.
сегодня случайно услышал, что донецкие даже за вменяемые бабосы не могут снять квартиру в Киеве. Как-то слишком тупо для правды, но может кто-то всё-таки слышал о такой тенденции?