airmax78 написав:Люди, которые пытаются сейчас продать квартиры в Голосеево, устраивая демпинг, вряд ли продадут и делают только хуже себе и другим собственникам недвиги в этом комплексе.
Аленеводная учётка аирмакс по своему обыкновению отжигает.
То у неё девал "неправильный" и поэтому реальный уровень цен в долларах на КРЖН значительно просел.
То уровень цен в "пуповом" ЖК Голосеево снижается ислючительно из-за несознательности демпингующих продавцов.
airmax78 написав:Люди, которые пытаются сейчас продать квартиры в Голосеево, устраивая демпинг
а с чего вы взяли что это люди? я уже тут расказывал про четырешку коллеги на нивках, как рылы торпедировали их хотелку, и в итоге помешали продать по хорошей цене, вынудив в конце концов слить гораздо дешевле
airmax78 написав:Люди, которые пытаются сейчас продать квартиры в Голосеево, устраивая демпинг
а с чего вы взяли что это люди? я уже тут расказывал про четырешку коллеги на нивках, как рылы торпедировали их хотелку, и в итоге помешали продать по хорошей цене, вынудив в конце концов слить гораздо дешевле
Не, там, вроде, реальные квартиры. В обеих нет ремонта и их не сдашь в аренду. Странно, конечно, что ни одной из этих квартир не было в продаже когда я покупал. Ну то такое. В конце концов у Захара есть хоть какой-то повод для радости в этой жизни.
Прохожий написав:С другой стороны на данный момент стоимость ориентировочно равна 130 арендных плат. ИМХО хорошая цена
Вы думаете, такое можно сдать хотя бы за 3000 грн? Не думаю. Максимум, если повезет, 2500. Т.е. более 160 арендных плат.
Фоток нет, сложно точно оценить. Но если не в хлам прикончена то за 3к+вся коммуналь ИМХО легко уйдет И это учитывая то что сейчас цены в пересчете в $ серьезно упали, год назад аренда такой была порядка 300уе+счетчики ...
airmax78 написав:И можно опустить ценник и до 120 и до 100
За 100, я бы взял.
Счас может прибежать учётка франт и требовать от вас доказательств вашей платежеспособности.
Пускай все считают меня нищебродом, но место под вишенкой, где я, закопал 100 000$, не покажу Помню, в 2001 году, мой товарищ купил дом 250 м.кв. с евроремонтом и мебелью в новобеличах. Тогда мне казалось, что это гигантская сумма, а в 2007году, за сотку можно было купить сарай в спальнике. Что будет в ближайший год, два, посмотрим.