Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
spbif написав:Уважаемый ДО, с 17.11 вводятся комиссии на месячное обслуживание ОК. На евровой ОК у меня остаток. Могу ли я снять его до цента в кассе? Т.к. если по состоянию на последний день месяца будет хотя бы 1 евроцент остатка, с меня снимут 2 евро за обслуживание.
Купите жвачек в магазине, обойдутся, чуть дороже, но дешевле обслуживание ОК
DENVER_S написав:И для оленей: дельта-платежи это совсем не манисэнд, а тупой перевод со счёта.
Сколько можно повторять эту заезженную глупость про аленей? Нет в Дельта-банке аленей уже давно. Потому, что желающих нести в Дельту депозиты не существует (за редким исключением умственно нездоровых людей), а последние алени убежали еще в начале лета. Остались лишь депозитчики с закончившимися депо и клиенты Дельты с зависшими на текущих счетах суммами.
кто знает, если по карте ЗГ не с того не сего включилось СМС-информирование (которое было отключено) - это подарок от дельты (и теперь будет бесплатно) или теперь она захочет за это деньгу уводить с карты?
Delta official С утра по пенсионной карте моей мамы была проблема с отображением остатка, о чем я сообщал здесь, к вечеру решилась, но появилась другая, еще хуже. Сегодня в 16-24 я попытался снять с принадлежащей ей карты "Ощадна №1" (Поточний рахунок) 1000 гривен в банкомате "Сбербанка России" (сеть Атмосфера), потому как в ваших отделениях в кассе выдают только лишь по 500 гривен, а ходить туда каждый день она не в состоянии. При проведении операции на экране банкомата высветилась надпись "Нет связи с банком", и наличку мне на руки не выдало. Однако сумму в 1000 грн со счета сняло, о чем тут же пришла СМС, и также списание отобразилось в МайДельте. Пришлось маме-пенсионерке ехать в отделение Дельта-банка и писать заявление на возврат денег. Кто сталкивался с подобным, реально ли вернуть ошибочно списанную сумму и сколько это займет времени?
uaprofi написав:кто знает, если по карте ЗГ не с того не сего включилось СМС-информирование (которое было отключено) - это подарок от дельты (и теперь будет бесплатно) или теперь она захочет за это деньгу уводить с карты?
и по ЧГ вдруг включилось, хотя года 2назад отключал, 5грн/мес тада стоило
uaprofi написав:кто знает, если по карте ЗГ не с того не сего включилось СМС-информирование (которое было отключено) - это подарок от дельты (и теперь будет бесплатно) или теперь она захочет за это деньгу уводить с карты?
и по ЧГ вдруг включилось, хотя года 2назад отключал, 5грн/мес тада стоило
Уважаемый storm, проверяем информацию. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/