zahar_ написав:В Киеве феслесс - рост процентов жиров у масле идёт даже когда в реальном Киеве идут противоположные тенденции.
Самое смешное, что в данном случае все наоборот. В "моем" Киеве с конца 2008 сокращения персонала и ЗП, а у Георгия - рост ЗП.
zahar_ написав:Зачем брать цифры с потолка -"предположим, что на момент аренда такой типовой квартиры с свежим, нопростеньким ремонтом будет 3000 грн."?
У чего бы вам не взять 2500 грн?
Двухкомнатная квартира за 2500? Я все же немного лучшего мнения о ДВРЗ. А 3000 озвучил не я, я лишь взял уже озвученную цифру. "Тщательнее вам надо".
airmax78 написав:Захар, это просто какое-то расстройство мозга: неспособность построить простые цепочки причинно-следственных связей. Как с такой аналитической дисфункцией можно работать экспердом?
Гм. З точки зору "обвалішок" - требе весь час кричати: "Дєшевєєт!", "Будєт па пітсот!" І неперевірені посилання наводити. Вони будуть лайки ставити і пісяти кип,ятком від радості. Ото й вся "робота" самопроголошеного іксперта.
Frant написав:Погоджуюсь. Тільки гроші (СКВ) у кількості 50 000 - 100 000 доларів мало в кого є. Може, Ви маєте?
Вже розпочав над цим міркувати.
Цього мало - міркувати. "Обвалішки" на чолі з своїм поводирем Захаром_ вже чотири роки думають-міркують. Як давньоєгипетські мудреці)))))) Тільки пірамід щось не видно)))
Питання в фінансах - аби вони не співали романси)))