Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алексей77 написав:Так работают карты ок1 виза и мастер?
Ну вообще то работают (по крайне мере утром я с ОК в банкомате снимала в Агриколе)
Какая у вас активная жизнь. И пополняете, и снимаете в один день
Жерминаль написав:Який зараз ліміт на готівку в банкоматах? Покращення,яке Дельта обіцяла-це 500 грн.??? А я вам ще тиждень назад гроші чималі занесла! З одного гавна в інше!!!!
А чего ж вы ветку не читали? Тут же черным по светло-зеленому, на 500 страницах...
anti написав:Кто-то знает вразумительный ответ, почему Дельта не отдает валютные вклады ВООБЩЕ? Другие хоть немного, но отдают, а у этих просто амнезия "какие баксы?". Имею валютное депо и не знаю, что делать, забирать по их грабительскому курсу (большие потери) или ждать.
Не отдает, потому что на этом можно не потерять, как другие, а заработать . Ну, или, по крайней мере, Дельта так решила
Вы же сами написали про "грабительский курс". Вот и догадайтесь, куда эти денежки капают.
Забирать или не забирать - каждый решает сам.
Могу сказать одно - Д-банком выбрана стратегия медленного, умеренного и циничного ограбления вкладчиков. Новое слово в банковском деле. Надеюсь, что организатора всего этого посадят. Потому что воровать, прикрываясь форс-мажором да еще так порочить имя банковской системы - это надо быть бесконечно циничным человеком.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Вів 18 лис, 2014 21:20, всього редагувалось 4 разів.
Ivan94 написав:DURTACELL Зато по пенсионной карте можно снять 2500 грн
А подскажите, уважаемый, какой банк и по какой конкретно пенсионной карте дает 2500? Интересно очень. Вот тут сегодня товарищ тоже мне рассказывал про сумму в 2500 с Пенсионной в Альфе. Специально сделала крючок к Альфовскому банкомату: на 2500 - смачно выругался, а стандартненькие 1000 грн выдал без проблем.
А 2500 грн він видати ніяк не міг і навіть «виматюкатися», бо там просто немає можливості ввести «іншу суму», а лише вибрати із запропонованих. Тому необхідно було повторно вставити картку і ще раз зняти 1000 грн., потім ще раз 500 грн.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 18 лис, 2014 21:23, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый anti, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Вы практически правы, в Альфовских банкоматах есть суммы 1000 и 2000 и нет возможности выбора. Банкомат не выдал деньги на запрос 2000 грн.
Видимо с моей картой банкоматы не хотят дружить. Строго - 1000 грн в руки с карты, один раз в день, и не важно в какое кол-во банкоматов и скольких банков ты ее суешь))
Востаннє редагувалось Galasha в Вів 18 лис, 2014 21:19, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:сообщаем, что на данный момент существуют временные ограничения по картам МПС MasterCard, которые будут отменены в ближайшее время. Более детально с лимитами у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка
Похоже очередное улучшение с виртуальной не смог оплатить даже 20 евро сегодня (вчера еще было возможно на 45 евро=900грн)Хотел расплатиться ПК1 но в колл-центр невозможно дозвониться, наверное отключили чтоб не надоедали
Delta official написав:сообщаем, что на данный момент существуют временные ограничения по картам МПС MasterCard, которые будут отменены в ближайшее время. Более детально с лимитами у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка
Похоже очередное улучшение с виртуальной не смог оплатить даже 20 евро сегодня (вчера еще было возможно на 45 евро=900грн)Хотел расплатиться ПК1 но в колл-центр невозможно дозвониться, наверное отключили чтоб не надоедали
Тоже не могу оплатить 20 евро с евровой карты. Хотя 30 долларов с долларовой прошло
Уважаемая ishvara, лимит на перевод средств с помощью сервиса "Pay2You" составляет 2 500 грн.